- Реакции
- 1,840
Моя..)) начал снимать со вскрытия пакета, но она при съемке в начале на отмену нажала..((( пришлось по новой снимать уже со вскрытия флакона.Камеру ко лбу приклеивал, или твоя снимала?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моя..)) начал снимать со вскрытия пакета, но она при съемке в начале на отмену нажала..((( пришлось по новой снимать уже со вскрытия флакона.Камеру ко лбу приклеивал, или твоя снимала?)))
Стерильность должна быть во всем..))) Ну а вторую иглу вставил думал как масло загонять во флакон ,удобней будет (воздуху выходить..заходить) но не пошло, пришлось выкинуть..))В перчатках да и две иглы
Привет, Юра! да я, по правде и не смотрел сие чудо кинематографа)))) Оно мне на... не спёрлось. Мне достаточно было от Серёги и текст прочитать))))))Сережа, может кто то видит.. но я х....)))
Выражаю в свою очередь благодарность за непредвзятость и чистоту эксперимента ! Надеюсь и результат работы самого препа порадует не хуже чем наполненность бочонка )))Стерильность должна быть во всем..))) Ну а вторую иглу вставил думал как масло загонять во флакон ,удобней будет (воздуху выходить..заходить) но не пошло, пришлось выкинуть..))
Вот как раз его и подключу с понедельника , как раз мне сейчас он в тему , по результату отпишу.Выражаю в свою очередь благодарность за непредвзятость и чистоту эксперимента ! Надеюсь и результат работы самого препа порадует не хуже чем наполненность бочонка )))
Олег, не в вере дело, для залетных или засланных снято, все на ладони)))Привет, Юра! да я, по правде и не смотрел сие чудо кинематографа)))) Оно мне на... не спёрлось. Мне достаточно было от Серёги и текст прочитать))))))
Салют! RusMassa молодцы, рабочесть препов тоже понравится!:e106::e123:David, Dron спасибо за совет, все пришло, все четко в день в день . RusMassa рабочий сайт, не дырявый olimp
У вас сколько примерно стоит сдать анализ на тесто?Всем ПРИВЕТЫ!!! РусМасса САЛЮТ!!! Получил посылочку, как всегда всё супер! Приехала метаха инъекционная от VERTEX! Сейчас доставлю метаху геон (очень понравилась) и начну VERTEX( об ощущениях отпишусь). Кстати завтра пойду сдам анализы на суст геон. Всем Мир:e111: и больших банок:e123:! РУСМАССА СПАСИБОН!:e106::e123:Посмотреть вложение 4327 Посмотреть вложение 4328 Посмотреть вложение 4329
Привет! Вообще 450р. с забором крови. но у меня уже скидосики)У вас сколько примерно стоит сдать анализ на тесто?
Аа не плохо,у нас тоже примерно так оказываеться,на сайте инвитро посмотрел,но там 120макс надо другие лабы посмотретьПривет! Вообще 450р. с забором крови. но у меня уже скидосики)
Если есть Гемотест сдавай там, там 100% нет ограничений, в Ситилаб тоже не понятно, в одном регионе без ограничений, (но там видать оборудование старое ), а в других регионах везде уже ограничение. Так что если гемотест есть смело можешь там сдавать, ну или искать другую Лабу методом тыка..))) Так -как их лаборантов кого не спросишь все уверяют что сколько будет столько и покажет , а на деле все наоборот.Аа не плохо,у нас тоже примерно так оказываеться,на сайте инвитро посмотрел,но там 120макс надо другие лабы посмотреть
Есть гемотест рядом в городе)Если есть Гемотест сдавай там, там 100% нет ограничений, в Ситилаб тоже не понятно, в одном регионе без ограничений, (но там видать оборудование старое ), а в других регионах везде уже ограничение. Так что если гемотест есть смело можешь там сдавать, ну или искать другую Лабу методом тыка..))) Так -как их лаборантов кого не спросишь все уверяют что сколько будет столько и покажет , а на деле все наоборот.
Видишь как тебе повезло, все проблемы с поиском сразу отпали.Есть гемотест рядом в городе)
Ооо...суст геон,интресно))) ждемПривет! Вообще 450р. с забором крови. но у меня уже скидосики)
уже не актуально , бро ))) Его больше не будет , Скоро Фарм Стандарт порадует полной линейкой и разными препами . ! Вот тогда нужно будет тестить вам !Ооо...суст геон,интресно))) ждем