- Реакции
- 2,844
Все тихо мирно:k1:Добрый вечер что то тихо_)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все тихо мирно:k1:Добрый вечер что то тихо_)))
Все крещение отмечают в проруби!)Добрый вечер что то тихо_)))
С Крещением!Все крещение отмечают в проруби!)
Вот кто болд весь скупил!!!((Забрал свой заказ от русмассы. Еще раз убеждаюсь, что это лучший магазин. Зевсу и Джейсону Уважение, за честность и порядочность. Русмасса вы лучшие!
А, что уже нет его?Вот кто болд весь скупил!!!((
Тоже хотел набрать его... глянул нет Эрго... потом бац вообще пропало все на след день))А, что уже нет его?
Я посмотрел У русмассы есть болд и вертекс и сайроксТоже хотел набрать его... глянул нет Эрго... потом бац вообще пропало все на след день))
Давай Удачи Валера!!!! У тебя все получится , я в тебя верю.отправная точка 93кг, цель 78 классический бодибилдинг,
Валера Отлично! Удачи!:e106::e123:приехали гостинцы на подготовку на весну на кубок урфо,
отправная точка 93кг, цель 78 классический бодибилдинг, будем посмотреть что из этого всего выйдет)) пока заболел, ладно хоть не начал заряжаться)))
огромное спасибо продавцу за профессиональный подход, за скидки, за все-за все вобщем спасибо))) удачи и процветания магазину!!
з.ы компот не весь на фото)
Посмотреть вложение 4262 Посмотреть вложение 4263
Удачи бро:e123:приехали гостинцы на подготовку на весну на кубок урфо,
отправная точка 93кг, цель 78 классический бодибилдинг, будем посмотреть что из этого всего выйдет)) пока заболел, ладно хоть не начал заряжаться)))
огромное спасибо продавцу за профессиональный подход, за скидки, за все-за все вобщем спасибо))) удачи и процветания магазину!!
з.ы компот не весь на фото)
Посмотреть вложение 4262 Посмотреть вложение 4263
Када бы ещё, такой фигнёй занялся))))Ну что Господа ..))) Получил я обещанный мне на тест (проверка количества мл) тренболон Э от VERTEX. Расписывать флакон и упаковку я не буду тут и так полно понаписано про это, начнем сразу с главного, а главное заключается в том что человек (как там его не помню) который заверял что в трене недолив 1.5куба и который до сих пор ищет 10кубовый шприц оказался не кто иной как обыкновенный Тролль ну или в попросту пиз...л. Короче смотрите сами , скажу сразу набирал и проверял первый раз в жизни так что не удивляйтесь, до этого извините такой х..й не маялся не разу за 42года жизни..))) В самом конце немного масла осталось в пробке может 0.3 не больше, просто уже побоялся что поршень выдерну..)) ну все равно на видео видно что ровно 10кубов не меньше и не больше. Хочется сказать Спасибо!! хозяину ветки за доверие и за возможность попробовать данного производителя.
P\S Масло жидкое, набирал не грея при том что буквально минут 5 назад флак был принесен с улицы. Кому интересно смотрим так как держать долго не буду завтра с утра удалю...))))
Олег, ты что, смотрел???))) Вот, теперь нормал, снялось с ручника)))Када бы ещё, такой фигнёй занялся))))
Сори..))) Напутал , доступ для всех ограничил..)) Сейчас должно показывать.Сережа, может кто то видит.. но я х....)))
Камеру ко лбу приклеивал, или твоя снимала?)))Сори..))) Напутал , доступ для всех ограничил..)) Сейчас должно показывать.