Б
Багир
Какой смысл, твоего вопроса тогда?я могу на форуме сам себе столько отзывов положительных написать, долго ли умеючи)))
Нет доверия, заказывай в другом месте, интернет большой..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой смысл, твоего вопроса тогда?я могу на форуме сам себе столько отзывов положительных написать, долго ли умеючи)))
Продавец старается....посмотри анализы в ветке,их тут достаточноИ главный вопрос, почему так все дешево, без платный сыр только в мышеловке?))) Тут возникает вопрос, либо тут кидают или возникают вопросы к товару)))
Тебе знакомо такое как сбор информации, перед заказом?))) Интересуюсь магазином и слушаю людей, кто что скажет. А думать и делать выбор буду сам)))Какой смысл, твоего вопроса тогда?
Нет доверия, заказывай в другом месте, интернет большой..
На кой хyй задавать вопросы? Когда перед носом у тебя, 90 страниц отзывов с анализами... Тебе ответили заказывай! Что ты еще хочешь услышать?Тебе знакомо такое как сбор информации, перед заказом?))) Интересуюсь магазином и слушаю людей, кто что скажет. А думать и делать выбор буду сам)))
ты что такой нервный? Наверно на курсе? )))) Простые вопросы так напрягают тебя))) Тут кроме тебя еще есть люди, я твое мнения услышал, хочу послушать других людей. И что за лексикон на форуме общего пользование? Куда смотрит Администрация ?)))На кой хyй задавать вопросы? Когда перед носом у тебя, 90 страниц отзывов с анализами... Тебе ответили заказывай! Что ты еще хочешь услышать?
david ответь мне дружище, ты сам делал заказы у RusMassa? И мне этого хватит, мы тем более с тобой не первый день общаемся и ты даешь дельные советы, которым стоит прислушатьсяКто то еще и перепродает!))
Заказывал и не раз!Сервис в них отличный! Все очень даже рабочее было!david ответь мне дружище, ты сам делал заказы у RusMassa? И мне этого хватит, мы тем более с тобой не первый день общаемся и ты даешь дельные советы, которым стоит прислушаться
Тебе знакомо такое как сбор информации, перед заказом?))) Интересуюсь магазином и слушаю людей, кто что скажет. А думать и делать выбор буду сам)))
ты что такой нервный? Наверно на курсе? ))))
И что за лексикон на форуме общего пользование?
Куда смотрит Администрация ?)))
Прошу прощения ,что так нагло врываюсь в общение, вот стиль разговора и слова некоторые, ну оочень знакомы... Вас не Александр зовут?))) Могу ошибаться...ответь мне дружище,
Мммммм.... да и с Давидом получается давно знакомы)))david ответь мне дружище, ты сам делал заказы у RusMassa? И мне этого хватит, мы тем более с тобой не первый день общаемся и ты даешь дельные советы, которым стоит прислушаться
Я вот тоже взял на пробу!Салют! Сейчас, как раз дегустирую их мет Ощущения просто превосходные, однозначно рабочий преп. Знаю, как работает мет, но тут еще и нет раздражения и влияния на ЖКТ.
Посмотреть вложение 4216
Однозначно должно понравиться! Притом, я на свой вес ~85кг ставлю полкуба к\д (хотя в идеале было бы 30-40мг). Позже начну ГЕОНовский пробовать, хочу сравнить их.Я вот тоже взял на пробу!
То же хочу попробовать масляный, а то как 2-3 недели таблеток, так желчный начинает филонитьЯ вот тоже взял на пробу!
Доброе утро!)Парни, всем доброго ! Пока цены на слив держу )
Доброе время суток! Вы ошиблись, не Александром. Да и с Давидом только не давно стал общаться на этом форумеМммммм.... да и с Давидом получается давно знакомы)))
здаров) бакс уже все, набрал похоже нужную инерцию когда уже хрен остановить, боюсь представить что будет месяца через 3...Привет Парни бакс в верх успевай купить пока цены такие !!!!!!