Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравия))) Не обратил внимания как то на пост... поддерживаю, ни брал тесты, но если надумаешь в будущем давать, Сереге еще и мой отошли, он точно не пиздабол.Бро , чесн , ты лучший ))) Ну вообще не в лом , я тебе так этот пузырь вышлю чтоб и качество затестил и по кол-ву пробил ! Слова и мнения таких участников как ты для меня важнее чем куча похвал от новичков ! Ты старожила , к тебе прислушаются ! По адресу в личке решим .
Здравия Борис! Забей, они известны по идее.Всем добрый день,вижу тут тролль завелся,весело у вас)))))))
вот кто весь геон скупил)))Спасибо русмасе) все чётко, берите все) Посмотреть вложение 4182
Вопрос по пропику от стандарта на фото все видно, это нормально же??
Посмотреть вложение 4184
Серьёзно? ))) нормуль тогда)это походу с треном спутали ацетатом )))
Приветы!!! Пропик весь хорош:e106:. Но я бы выделил для себя Вертекс:e106:. а так бери любой. не пожалеешь:e106::e123::e111:привет)ты уже протестил почти весь проп,какой по твоему лучше?соотношения цены и качества?
у меня проп-8 баллонов сайрокс))тут у русмассы брал)вот и спросил:e106:
Приветы!!! Пропик весь хорош:e106:. Но я бы выделил для себя Вертекс:e106:. а так бери любой. не пожалеешь:e106::e123::e111:
Понятно! Я сайрокс не пробовал.у меня проп-8 баллонов сайрокс))тут у русмассы брал)вот и спросил
Всем приветы! Брал у Rusmassa метан инъекционный GEONE ( первый раз пробую жидкий), это БОМБА! На трене памп отличный, с пропиком вообще супер! Ставлю каждый день по 0.5 перед треней за 2 часа и с утра в дни отдыха! Шишек. болевых ощущений нет! Всем больших банок!:e106:Всем Приветы, Rusmassa Салют! Наконец то заработала почта, сегодня забрал посылочку! Всё, как всегда Добренько:e111:Rusmassa СПАСИБОНЫ!!! Сегодня начну ставить пропик от стандарт, в воскресенье сделаю анализ:e123:. И меташку ( первый раз инъекционный вариант), по ощущениям отпишусь! Всем МИР:e111:
Шприц видать 10кубовый ищет третьи сутки. От меня будет видео как и обещал по приходу образца.По итогу-@Raphx, пустослов оказался? Грозился пруф предоставить, на деле 0
Может набрал - а там все 10 на месте.Шприц видать 10кубовый ищет третьи сутки. От меня будет видео как и обещал по приходу образца.