- Реакции
- 1,840
Да уже не важно что он там набрал и куда.Может набрал - а там все 10 на месте.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уже не важно что он там набрал и куда.Может набрал - а там все 10 на месте.
Вы чтот не ответили рп микс так и идёт без этикеток )))?НА ОСТАТКИ ВЕРТЕКСА И САЙРОКСА ЕЩЕ ЦЕНЫ СКИНУЛ !
А на сайте когда смотрите и покупаете читать не обязательно ? Там по русски вроде написано идет без этикеток . Так как больше нет геона , никто не печатает 50 этикеток . А она как-то влияет на работу препа ?Вы чтот не ответили рп микс так и идёт без этикеток )))?
Кто то еще и перепродает!))А на сайте когда смотрите и покупаете читать не обязательно ? Там по русски вроде написано идет без этикеток . Так как больше нет геона , никто не печатает 50 этикеток . А она как-то влияет на работу препа ?
Читать читал но просто забыл и решил спросить этикетки не как не влияют мне лично без разницы и так все устраивает , не подумайте ничего плохого спросил не ради негатива . все суперА на сайте когда смотрите и покупаете читать не обязательно ? Там по русски вроде написано идет без этикеток . Так как больше нет геона , никто не печатает 50 этикеток . А она как-то влияет на работу препа ?
Нет друг не барыжу ,просто спросил и все )))Кто то еще и перепродает!))
Да и ума много не надо чтоб этикетку сделать )))для продажи ))Кто то еще и перепродает!))
я кстати многих так по почте и по заказам помню кто постоянно тарится , сразу видно что не себе )))))Кто то еще и перепродает!))
Извините конеш , но я себе брал . ))я кстати многих так по почте и по заказам помню кто постоянно тарится , сразу видно что не себе )))))
Я не про тебя ))) я вообще говорю когда просматриваю заказы , то вижу сразу кто знакомый и 100 % оплатит )))Извините конеш , но я себе брал . ))
понял )))кстати анализы будут на данном препе могу выложить если кому интересно )Я не про тебя ))) я вообще говорю когда просматриваю заказы , то вижу сразу кто знакомый и 100 % оплатит )))
Конечно интересно)понял )))кстати анализы будут на данном препе могу выложить если кому интересно )
И кто побеждает по заказам Дэка МэтанХах...за 3 месяца на рублей 60-70 заказал)))) просто много знакомых "кочек" которые совсем нечего не знают)
Не сомневайся,не поленись,и почитай ветку,потом сам ответишь на свой вопрос...Всем привет парни! кто может сказать за RusMassa? Он не пропадет как мудак olimp.vial после заказа и качество хорошее товара?
Смело заказывай! Проверенный магазин!Всем привет парни! кто может сказать за RusMassa? Он не пропадет как мудак olimp.vial после заказа и качество хорошее товара?
я могу на форуме сам себе столько отзывов положительных написать, долго ли умеючи)))Не сомневайся,не поленись,и почитай ветку,потом сам ответишь на свой вопрос...
На этой ветке такой хуйней не маются...отбрось предрассудкия могу на форуме сам себе столько отзывов положительных написать, долго ли умеючи)))