40-42Сколько см? Рука после тренировке то есть,напампленная,но специально не закачивал. Ниже выложу фото такое,только с сантиметровой лентой Посмотреть вложение 11482
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
40-42Сколько см? Рука после тренировке то есть,напампленная,но специально не закачивал. Ниже выложу фото такое,только с сантиметровой лентой Посмотреть вложение 11482
Сколько см? Рука после тренировке то есть,напампленная,но специально не закачивал. Ниже выложу фото такое,только с сантиметровой лентой Посмотреть вложение 11482
Рост 162 вес 60,поготь на ночь взвешусьвот бл 59 Не держал режим 60-61 было,около недели хорошо тренируюсь,питаюсь и 59,а мож покакал плотно простоСерый, рост, вес? В качестве подсказки.
40—42,а вообще так трудно сказать если б еще фото трицепса ведь он то основной объем делает,а насчет пампа лично мне он даже пол сантиметра не дает к объему,хотя визуально смотрится гораздо больше с пампомСколько см? Рука после тренировке то есть,напампленная,но специально не закачивал. Ниже выложу фото такое,только с сантиметровой лентой Посмотреть вложение 11482
А сколько объем выпрямленной руки в напряженном состоянии?Короче гадайте между 30 и 40 см.
35-37Короче гадайте между 30 и 40 см.
Тогда примерно +4,5см итого 36—3730-31.5
нетИнтересно у всех так,разница между выпрямленной и согнутой 4—5 см?
Ден, сколько у тебя разница?
6.5Ден, сколько у тебя разница?
Считаю, что правильно не много по диагонали, по пику бицепса и пику трицепса.Кстати вот спорный момент как мерить бицепс чуть чуть по диогонали (кстати так мериют и профи) или чтоб четко перпендикуляр,мне в зале кто как доказуют,я по перпендикуляру но по диоганали приятней,вот щя нашел видео на эту тему как думаете как правильней ?
так дело не в пике,а просто в вышине бицы,а проще говоря от его объёма,можно с пиком иметь 40 см,а можно и без пика 56 смНаверно это от вышенны пика зависит ,чем больше тем больше разница
у меня пик бицы и трицепса ровно,не по диагонали))Кстати вот спорный момент как мерить бицепс чуть чуть по диогонали (кстати так мериют и профи) или чтоб четко перпендикуляр,мне в зале кто как доказуют,я по перпендикуляру но по диоганали приятней,вот щя нашел видео на эту тему как думаете как правильней ?