Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даа. Надо бы бицульку подкачать))))у меня на холодную - 40см, при вытянутой руке 36см и это при объеме грудной 130см, нихера не пропорционален
Да вот же, они у меня генетически отстают, что я только не пробовал блинДаа. Надо бы бицульку подкачать))))
У меня тоже разница 10 см ,даже большеу меня на холодную - 40см, при вытянутой руке 36см и это при объеме грудной 130см, нихера не пропорционален
Это не руки отстают, это грудина опережает))Да вот же, они у меня генетически отстают, что я только не пробовал блин
Точно!))))))Это не руки отстают, это грудина опережает))
окуеть)) у меня на холодную 44,5 бица,а грудь 123 см,я то думал,что у меня бица дрыщарская,а оказывается грудь никакая))у меня на холодную - 40см, при вытянутой руке 36см и это при объеме грудной 130см, нихера не пропорционален
а как ты трениш сейчас бицу,сколько повторов и какие упражнения,один тренинг бицы во сколько дне?Да вот же, они у меня генетически отстают, что я только не пробовал блин
Только база, подъемы штанги на бицепс 4 подх по 15 повторов, подъемы гантелей 4 подхода по 15 повторов, молотки 3 подхода по 15 повторов, по весам 12 14 16 18 кг гантели и 30, 35 и 40 кг штанга, делаю все это после спины, трицепс после груди, принцип идентичен. Треню раз в неделюа как ты трениш сейчас бицу,сколько повторов и какие упражнения,один тренинг бицы во сколько дне?
Это все за одну тренировку?Только база, подъемы штанги на бицепс 4 подх по 15 повторов, подъемы гантелей 4 подхода по 15 повторов, молотки 3 подхода по 15 повторов, по весам 12 14 16 18 кг гантели и 30, 35 и 40 кг штанга, делаю все это после спины, трицепс после груди, принцип идентичен. Треню раз в неделю
Когда на фарше - да, когда нет, то одно базовое упражнение и 12 повторов в 3х подходах, большие мыш группы 2 упражненияЭто все за одну тренировку?
Думаешь задрочил руки?))Это все за одну тренировку?
Ну вообще да ,мелькнула такая мысля)Думаешь задрочил руки?))
А какой прирост в см за год ,к объему руки?Думаешь задрочил руки?))
Значит наверно и в самом деле задрачиваешь руки, а может еще и периодизации не хватает,у тебя было такие ощущения ,что хочется на бицуху поднять не свой рабочий в 15, а гораздо больший и на меньше повторов даже если и не совсем чисто по технике?раньше норм шел, сейчас встал конретно, когда начинал была 27))) за два года натурахи догнал до 36, потом еще немного и еще немного)) в итоге сейчас вот так и уже не двигается давно, честно говоря плюнул, на пкт, что характерно те же объемы сохраняются, мистика сука
У меня такое ощущение постоянно, я бы раз на 6 поднял бы и кг 25 гантель, а может и больше, сила есть однозначноЗначит наверно и в самом деле задрачиваешь руки, а может еще и периодизации не хватает,у тебя было такие ощущения ,что хочется на бицуху поднять не свой рабочий в 15, а гораздо больший и на меньше повторов даже если и не совсем чисто по технике?
На руки периодизацию вообще никогда не делал, повторы всегда от 12 и выше былиЗначит наверно и в самом деле задрачиваешь руки, а может еще и периодизации не хватает,у тебя было такие ощущения ,что хочется на бицуху поднять не свой рабочий в 15, а гораздо больший и на меньше повторов даже если и не совсем чисто по технике?
А ну так организм сам тебе уже кричит ,что надо на период силового тренинга выходить,можно смело на месяца два ,с соответствующими аас уходитьУ меня такое ощущение постоянно, я бы раз на 6 поднял бы и кг 25 гантель, а может и больше, сила есть однозначно