Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты не внимательно прочитал,понятное дело,когда спину делаешь,бицепсом не тяни,даже открою тебе секрет),на спине когда берёшь гриф,перекладину,гантелю, большой палец сверху клади,тем самым нагрузка уходит с предпоечья.Парни, так вы если билдингом занимаетесь, то зачем тянете бицепсом когда спину делаете? Зачем убивать трицепс на груди?
Вам не кажется это парадоксом, у меня как раз руки вообще без пампа, если я спину или грудь делаю.
Вот вам другой пример, Леврон всегда делал грудь+трицепс, спина+бицепс
Посмотреть вложение 11569
42-43Всем, здравствуйте. Вот мои данные рост 194, вес 93 кг и фото . Сколько?Посмотреть вложение 11574
40?Здравствуйте, Ден. Нее
Наверное Грека и Дрона надо ждать, они на раз вычисляют
При правильном выполнении не должно забиваться. По моим ощущениям, после упражнений на спину - бицепс и связки отлично разогреты для дальнейшей работы. Сила возможно падает до 10% не более.Я писал,что после спины,забиваются связки,а не сам бицепс,а когда связки локтевые забиты ,потом тяжело делать бицуху,потому,что из за связок утомлёных недорабатывает сам бицепс
Максимальное включение волокон идет просто при напряжении мышцы (если уметь) без веса ))) А с весом - хоть малым, хоть большим - на максимум никак не подрубишь. Делюсь лайфхаком) Дальше думай сам)а если больше рабочий вес,значит больше включаются в работу мышечных волокон.
Свет сглаживает очертания и футболка закрыла начало трицепса по этому трудно поймать соотношения,там где заканчивается трицепс достаточно масивная часть но опять же из за футболки это можно упустить,свет мешает также разглядеть,хорошую высоту бицепса,сказал бы 48 но зная вес,скорее всего 46,5—47,5Всем, здравствуйте. Вот мои данные рост 194, вес 93 кг и фото . Сколько?Посмотреть вложение 11574
Насчёт 10% не знаю,у меня на спину в сумме 21 подход,я после бицу точно не меньше 30 % от 100% как минимум, не доработаю,тупо силы не будет уже,как выше писал,связки сильно уже перегружены.Дело сугубо каждого, но для меня бица со спиной не вариант.При правильном выполнении не должно забиваться. По моим ощущениям, после упражнений на спину - бицепс и связки отлично разогреты для дальнейшей работы. Сила возможно падает до 10% не более.
Максимальное включение волокон идет просто при напряжении мышцы (если уметь) без веса ))) А с весом - хоть малым, хоть большим - на максимум никак не подрубишь. Делюсь лайфхаком) Дальше думай сам)
Ты не уловил самого главного!Итог: Именно бицепс не доработает,за счёт меньшего рабочего веса.Может кому то 5-10 кг не имеет значения и так,хорошо растёт,то да. Но я хочу проработать бицу именно на 100% с тем весом,с каким моя бица может проработаться.
Повторюсь, что напряжение мышцы без веса, например бицепса, как раз таки и включит максимальное количество волокон в нем!Например: мышечные клетки, уложенные параллельно и разрезанные поперёк пучка имеют срез в виде поперечного сечения с определённой площадью. Мышечные клетки, уложенные «ёлочкой» имеют на ту же площадь такого среза больший силовой потенциал. Так вот, мышечные клетки, входящие в один квадратный см поперечного сечения клеток, уложенных плотно параллельно друг другу в состоянии развивать усилие примерно в 10 кг на 1 см2 этого сечения. Окружность моего плеча на данный момент примерно 46 см. Если условно отделить мой бицепс и примерно прикинуть площадь его поперечного сечения по формуле вычисления площади круга по длине окружности, то получим около 50 см2… Умножив эту цифру на 10 кг, получим потенциально возможное развиваемое усилие одного моего бицепса примерно 50х10=500кг… 500!!!!!!!!!!!! Ещё один факт: если все мышечные клетки среднестатистического мужчины уложить плотно параллельно друг другу в один пучок, то этот пучок будет иметь потенциал для развития напряжения в 30 тонн!!!! И это средние величины.
Но мой бицепс на практике может позволить мне поднять, ну, пусть 40 кг одной рукой… При потенциале в 500 кг… Запас 460 кг… Ничего себе, перестраховочка, правда?!
Дориан Ятс бы позавидовал такому объемуна спину в сумме 21 подход
Да ты математик)))Ты не уловил самого главного!
Вот тебе цитата
Повторюсь, что напряжение мышцы без веса, например бицепса, как раз таки и включит максимальное количество волокон в нем!
Дориан Ятс бы позавидовал такому объему