- Реакции
- 1,131
Почти71-73
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почти71-73
Верно 68 см... чет как то быстро)68-70
Это на кого же похоже будет?))) Нет.Грудь 141)
Гони до 80 ки.Верно 68 см... чет как то быстро)
Щя будет три курса массонаборных ,может через год 85 выставлю)р,хотя если подумать нафиг они мне такие нужны ,ни боксировать,ни бороться ,ни бегать не смогу))Это на кого же похоже будет?)))
Гони до 80 ки.
Надо было не говорить,а то вдруг до груди,меряться дойдем))Грудь 141)
Это на кого же похоже будет?))) Нет.
Вот примерно на это))
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Но все равно из за длинного туловиша треугольник не особо присутствует,я бы сказала даже отсутсвует,ну нече как грудь 150 сделаю и плечи под 80,то нарисуется никуды не денется))
Блин эти телефоны с их кнопачками...Ни х.. не открывает.
Грудь сколько?Иначе я тут в переписях не найду.
Вроде
141см))Грудь сколько?Иначе я тут в переписях не найду.
Это я про свою спрашивал)))Вот у меня талия))) 120 см, Вопрос- сколько см грудь?
Бычара))) На 10 см выше, я 178. Какой же ты размер носишь куртка, рубашка..Грудь 141)
Думал,думал не могу понять талии не видно,жена присоединилась говорит 70)),соглошусь с ней в районе 70—72
А понял,а я все о себе и о себе...без фото трудно конечно ,а от 140 в плюс или минус?Стандартные размеры не знаю сейчас все маломерки грубо говоря от 4 до 6 иксов,вчера обувь мерил 49 размер,наверно у китайцев свои какие то измерительные иденицы)Это я про свою спрашивал)))
Бычара))) На 10 см выше, я 178. Какой же ты размер носишь куртка, рубашка..
В минус.минус?
Это конечно вопрос,нужно соотношение),а сколько плечи?В минус.
Честно ХЗ, не меряю, не умею, ни когда не занимался этой херней, для себя занимаюсь, шея раньше 55 была, сейчас 50, руки, ноги, итд не меряю.Грудь была 130 см,Это конечно вопрос,нужно соотношение),а сколько плечи?
Щя замерил свою 45...55 это как вообще,однозначно начинаю качать шеюЧестно ХЗ, не меряю, не умею, ни когда не занимался этой херней, для себя занимаюсь, шея раньше 55 была, сейчас 50, руки, ноги, итд не меряю.Грудь была 130 см,
Да а как ее вообще качать?Щя замерил свою 45...55 это как вообще,однозначно начинаю качать шею
Я так люблю( только гантели) со свободным весом.Да а как ее вообще качать?