Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот перед самой реанимацией за 2 дня, рост 174, вес 109, бицепс ??...
сейчас дрищара тот еще- 82кг, 39см, сфоткаю как нибудь выложу))
надеюсь еще когда нибудь начать тренироваться, но конечно уже без такого хардкора
з.ы я не сразу понял что тут викторина, кто прочитал сколько см не палите)))
Посмотреть вложение 11577
48 смвот перед самой реанимацией за 2 дня, рост 174, вес 109, бицепс ??...
сейчас дрищара тот еще- 82кг, 39см, сфоткаю как нибудь выложу))
надеюсь еще когда нибудь начать тренироваться, но конечно уже без такого хардкора
з.ы я не сразу понял что тут викторина, кто прочитал сколько см не палите)))
Посмотреть вложение 11577
Валера, Здорова!!!з.ы я не сразу понял что тут викторина, кто прочитал сколько см не палите)))
Здравствуйте, Грек. Бинго!!! Сам по такому фото подумал бы, что не больше 40см.Свет сглаживает очертания и футболка закрыла начало трицепса по этому трудно поймать соотношения,там где заканчивается трицепс достаточно масивная часть но опять же из за футболки это можно упустить,свет мешает также разглядеть,хорошую высоту бицепса,сказал бы 48 но зная вес,скорее всего 46,5—47,5
52см..., тепло)
Куринабол,Гречаболин,Говядианабол)))Блин, какие вы все здоровые! Принимаете что-то?))
47)..., тепло)
совсем горячо)))
похолоднее)
51)совсем горячо)))
похолоднее)
54)совсем горячо)))
похолоднее)
победа))) но это был прилично залитый кусок руки, обычно у меня рука сухая, где то 48, а там отек был приличный, вот и переступил черту в 50см...
Это часть сути мужской природы, неважно чем лишь бы помериться)) кто бицепсами , кто аргументами ,насчет аргументов ,размер бицепса в этих дебатах тоже аргумент))У Нас тут две темы, одни бицульками мериються (угадайка), а другие далеко в науку залезли))))
не сказал бы,что залитый,трицепс разделяется,банка супер!победа))) но это был прилично залитый кусок руки, обычно у меня рука сухая, где то 48, а там отек был приличный, вот и переступил черту в 50см...
очень подходит поговорка- увидеть бицуху 50см и умереть!!)))
медсестры говорят я там буянил жестко, пятером меня держали чтобы кровь взять на анализ)
Грудь 141)Извращенцы бл... Вот у меня талия))) 120 см, Вопрос- сколько см грудь?