- Реакции
- 1,094
У меня бывает такое раз через раз,видимо на самом деле,куда попадешьа я не вытаскиваю,просто чуть назад и под другим углом увожу иглу.. обычно помогает) такие темы,правда,у меня месяце на 3-4 курса бывают только
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня бывает такое раз через раз,видимо на самом деле,куда попадешьа я не вытаскиваю,просто чуть назад и под другим углом увожу иглу.. обычно помогает) такие темы,правда,у меня месяце на 3-4 курса бывают только
Я немогу сам себе ставить,сколько раз уже пытался,изворачивался рука трясется и не могу воткнуть...минут 15 как то стоял прицеливался,в итоге в бедро поставилне смогAntoni ставь в 5-ую точку и не будет проблем.
Ваще никудышный,в бедро легко,без сомнений и прицелов,а в ягодицу не могу вообщеAntoni
Ахаха, снапер не кудышный выходит)
Иногда прошу,но не всегда ей надо знать что я ставлю себе...она от раза в неделю укола тестостерона говорит часто,а я ставлю раз в три дня....так она узнает с ума сойдет,у нее первое образование медецинское,и судит все с точки зрения медициныAntoni
подруга пускай ставит
цель какая с такого курса?Сразу извиняюсь) может кто то уже и спрашивал! 115 страниц листать лень)
Болд+турик(табл)+тренболон, нормальный курс получится? не будет одно мешать другому?
По курсу:Сразу извиняюсь) может кто то уже и спрашивал! 115 страниц листать лень)
Болд+турик(табл)+тренболон, нормальный курс получится? не будет одно мешать другому?