- Реакции
- 1,094
Питаюсь вообще хорошо и грамотно,и тренинг хороший очень,все равно спасибо за статейку,почитал с удовольствиемAntoni еще про тренинг и питание. Иначе можно стать таким
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Питаюсь вообще хорошо и грамотно,и тренинг хороший очень,все равно спасибо за статейку,почитал с удовольствиемAntoni еще про тренинг и питание. Иначе можно стать таким
Там вообще какие то дикари....викинги какие тоAntoni еще про тренинг и питание. Иначе можно стать таким
сам почувствуешь, если нужно будет добавить, если будет работать 500, то зачем больше, не будет переть, то добавишь!Мне кажется все равно месяца через три привыкнешь к этой прухе и замечать не будешь потом
Спасибо за ответсам почувствуешь, если нужно будет добавить, если будет работать 500, то зачем больше, не будет переть, то добавишь!
Да нет Саша,до того как воткнуть проверил,уже туговато шло,еле ввел.Antoni или попал не удачно. на олеате лучше входит. у меня бывало такое в жопе. давлю и никак вообще,приходится рядом дырявить.
Один кубик...уплотнение как с масло у меня,бедро больновасто сгибать,так с масло бывает у меня.может на самом деле не туда попалAntoni нет не должно. сколько кубов поставил?
Если под словом субстанция ты имеешь ввиду раствор,то да,я сначала подумал что за водичка налита,масло вроде как по вязче будетможет быть. а вообще субстанция жиденькая..??
Там вообще какие то дикари....викинги какие то
Не сердчай на меня,я в добром смыслемы не дикари!
Antoni или попал не удачно. на олеате лучше входит. у меня бывало такое в жопе. давлю и никак вообще,приходится рядом дырявить.
да я шуткуюНе сердчай на меня,я в добром смысле
Эх ты!!!да я шуткую