Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Метан-скорее всего Dianabolos фармакомовский,но еще не точно) Вес на данный момент- в районе 80кг) Значит 40мг? А на выход кломид нормально будет или что-то другое лучше?СпасибоА что за метан то? Какой у Вас вес? Что-то мало 30 мг на мой взгляд.
Тут препаратов на 3 курса минимум. Если цели заявлены верно и курс таки один, стан и трен можно выкидывать смело. Если курс 2-3 месяца то ципу с декой тоже. Куда дека в 34 года? Над молодым парнем с вялым посмеются, а тебя в ранние импотенты запишут со всеми вытекающими.Мне 34 года, помогите составить курс из препов дека, суст, метан, стан, болд, ципик, трен -гекса, интересует последовательность применения препов с дозировками сам разберусь,может есть препы которые и не впишутся в курс, цель курса - масса и сила.
Потому что сочетание препаратов должно давать выраженый синергетический эффект, курс это не соревнование кто больше вколет всего и сразу. На кой тебе станы-трены для заявленных целей непонятно.А почему трен не сочетают с болдом? обясните пожалуйста.
большое спасибо!ваш ответ был для меня исчерпывающей!Не был месяц на форуме. ничего не изменилось. одни и те же вопросы. Хоть перечитайте пару страничек, лентяи.
Есть базовые препараты, есть синергисты. Все. Правильно выше сказали. Диета и массонабор это задача питания, а не фармы.