Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос из разряда - а сколько я наберу на курсе.и на какой неделе начинается ароматизация, на 4-5?
Хм...а в каком контексте?тут мне мужики в зале подсказали
что прекратив тренировки надо еще
какое то время поколоть тестостерон
они правы или загоняют?
Ладно, Саш. еще раз спасибо ты мне оч. помог!Вопрос из разряда - а сколько я наберу на курсе.
и на какой неделе начинается ароматизация, на 4-5?
\...........
Хм...а в каком контексте?
слова почти дословно
закончишь тренироваться не вздумай
сразу бросить курс
поколи еще тесто недели 2-3-4
Что скажете уважаемый модератор Саша?
Я не понимаю зачем бросать тренироваться и я не понимаю зачем продолжать курс в пустую.
Тогда и незачем трогать стероиды было. Это все равно что на жигуль блатные номера купить, смысл поступка тот же.я не живу для ББ, всему свое время
у меня не сошлась клином жизнь в зале
еще и абонемент закончиться
А вы историю создания внимательно читали? ) В некоторых случаях инструкцию цинично переписывали несколько раз под требования новых законов.а тестостерон не для качков синтезировали
Там дозировки один укол раз в 2 недели, препараты нового поколения еще реже. И есть ли у вас та самая малочтототам подтвержденная диагнозом ?а для малопотенциальных мужиков
По-моему у вас есть кому обьяснить последствия вмешательства в гормональную систему без назначения врача )Ошибаюсь?
Если нет то почему курс будет впустую?
Тогда и незачем трогать стероиды было. Это все равно что на жигуль блатные номера купить, смысл поступка тот же.
Не надо путать божий дар с яишнеций
ААс как раз для тех кому некогда жить взале
или незачем было туда заходить( нет задатков)
А вы историю создания внимательно читали? ) В некоторых случаях инструкцию цинично переписывали несколько раз под требования новых законов.
да да читал что я про фашистов
и про рекорды ТА послевоенных в СССР
грамотная находка тренеров и докторов имхо
Там дозировки один укол раз в 2 недели, препараты нового поколения еще реже. И есть ли у вас та самая малочтототам подтвержденная диагнозом ?
не диагностировали но
когда прописывают знаю точно
По-моему у вас есть кому обьяснить последствия вмешательства в гормональную систему без назначения врача )
Вау! Какие познания...по ее словам есть фундаментальная работа ученых мужей
где хорошее питание и тестостерон растит мышцы
и без тренировок
Привязкой по сути неправильно называть, фармподдержка точнее будет.да конечно и она(Ольга) была удивленна привязкой
приема гормонов к непосредственно тренировкам
про репресии понялЧто за бред? Пруфлинк в студию или за дезинфу можно репрессии словить. За счет чего мышцы растут знаете? Что за бред пишите?
Привязкой по сути неправильно называть, фармподдержка точнее будет.
Запись передачи есть на ютубах и торрентах зарубежного информационно-познавательно-развлекательного канала. Там в 3D и все такое, очень доходчиво. Дайте ей посмотреть.
Запрос в гугле " как работают стероиды" ( удивительно,да?) выводит на нее безошибочно.
Вау! Какие познания...
Где можно прочитать эту фундаментальную работу ученых мужей?
Если не сложно, то до следующего понедельника. Спасибо.
ДядяКоля дал время до понедельника. Ждем иначе никакого профита, акромя бана не будет. Прослыть пиздуном можно запросто, и лепить все, что на язык приклеится. А вот обосновать - не получается?