- Реакции
- 10
Молодцы мужики, находите общий язык.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дорогой, извини а сколько тебе полных лет?поставил первый укол суста и дня два турик . поперло пипец как я в шоке . тфу тфу тфу три раза . теперь сижу думаю нужно было это лет 10 15 назад сделать.
Привет. Тест и деку ставим в пропорциях 2:1.Доброго дня! посоветуйте пожалуста как лучше будет 1гр.теста+400 деки или 750 теста +400 деки +250 болда, варианты только такие.возраст 28. вес 107, цель выполнения МС по троеборью, в курсах до этого был только тест и метан, но курсы были всегда длиные с малым промежутком отдыха, решил добавить деку так как связки на одном тесте нагрузки уже плохо держат. заранее спасибо.хорошего дня.
Почему без метана решил курс?цель выполнения МС по троеборью
У меня метан сейчас идёт+500 теста..один курс плавно в другой перетекаетПривет. Тест и деку ставим в пропорциях 2:1.
250 болда тут что мертвому припарка.
Почему без метана решил курс?
Болд, если ставить, от 750 и то 50 на 50 почувствуешь или нет.У меня с
У меня метан сейчас идёт+500 теста..один курс плавно в другой перетекает
nik7777 более компетентен по силовым вопросам, может чего и посоветует тебе.Спасибо за совет значит без болденона! имеет ли смысл мне тогда как вариант за три недели до соревнований трен.ацетат подключить. слышал что в связке с декой даёт потрясающий результат в силовых но большая вероятность словить сильные побочки
С мешком ИП!Избегай связки трен+дека. В теории она возможна, но для очень опытных химиков.
Тут уже индивидуально! Кому то энка больше нравится, А кому то суст! Возьми попробуй суст!Привет,всем,ребят!)
Подскажите,что будет лучше в курсе на набор массы:
Тестостерон Энт+Метан
или же
Сустанон 250+Метан
Тренируюсь 1 год,до этого был курс Соло-Метан,набрал 8 кг с него,сейчас хочу подключить что-нибудь ещё.
И то и другое -- тестостерон. На круг результат выйдет примерно одинаковый.Подскажите,что будет лучше в курсе на набор массы:
Тестостерон Энт+Метан
или же
Сустанон 250+Метан
Вот так вот 8 кг с одного метана и ничего не слил?Тренируюсь 1 год,до этого был курс Соло-Метан,набрал 8 кг с него,сейчас хочу подключить что-нибудь ещё.
ЬренПривет,всем,ребят!)
Тестостерон Энт+Метан
или же
Сустанон 250+Метан
Тренируюсь 1 год,до этого был курс Соло-Метан,набрал 8 кг с него,сейчас хочу подключить что-нибудь ещё.
Тренируешься год, а уже на курс лезешь! К соревнованиям готовишься? Лет сколько?Привет,всем,ребят!)
Тестостерон Энт+Метан
или же
Сустанон 250+Метан
Вес,возраст,какой компот был?Добрый день, подскажите по правильности составления курса:
1-12 Тесто энантат 1000мг/неделя
1-12 Трен энантат 400мг/неделя
13-16 Мастерон 100мг/через день
13-16 Станозолол 50мг/в день
14-16 Провирон 50мг/в день
ПКТ
1 Кломифен 100 мг/в день
2-4 Кломифен 50 мг/день
5-6 Кломифен 25 мг/день
Вес,возраст,какой компот был?
Вот как я вижу твой курс:Вес 95кг, возраст 34года
До этого был курс Ципик (1000мг) + Дека 400мг + Метан 50мг Выход был Трен ацетат 100мг через день + стан 50мг
Ну а так разные препы были.