Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Штук с 10-15 скушал,и забубнел не двое сутоквот эти помагают ничё так
Посмотреть вложение 2433
если жопоболи не боишься то хороший суст)Да,а если быть точнее 8.2.
В основном дельты подросли,да спина.
Вот уже как месяц прошёл с окончания курса,думаю вот ещё раз попробовать,но к метану ещё и тестостерона добавить,поэтому и спрашиваю,что будет лучше и лучше подойдёт к метану Энка или Сустанон....Кстати,от Братьев сейчас Суст продаётся,недорогой,пробовал кто,норм?
Теста добавь! Ип и Иа подбираются путем сдачи анализов. Хгч для чего? В течении 12 недель,с твоими яйцами нечего не случится! Если так не терпится себя подырявить 500 в нед..Всем привет. Не был тут давненько! Особый привет старожилам форума: дяде Коле, коту, юре и администрации) и всем всем. Планирую курс. Поправьте меня пожалуйста если где ошибусь.
1-6 неделя - метан по 40 мг
1-12 неделя - Тесто энка 500 мг в недлю
1-12 неделя - дека 300 мг в неделю
с 3 недели по 14 каберголин пол таблетки раз в 4 дня
с 3 недели по 14 анастразол по 0,5 мг через день
с 3 недели по 12 гонада по сколько лучше? 1000 ед в неделю достаточно будет?
Надо ли будет после всего этого с 14 недели т.е спустя 2 недели после завершения курса, пропить кломида недели 2 по 50 мг? Или это будет лишним? Так же вопрос, если у меня от тесто соло и от метана соло и от тесто+метана ни когда не лезло гино то надо ли пить анастразол? Или это только по анализам на эстро смотреть в каких оно значениях?
Вот тут интересно конечно, опиши, пожалуйста, если не сложно.Своими анализами ты чего хочешь контролировать? Если собственное здоровье, то я тебе могу без анализов рассказать, что будет.
Дык, если препараты рабочие, то на разных этапах будет повышен общий тестостерон, повышенный ГСПГ, повышены значения АСТ/АЛТ, повышен кортизол, эстраген, возможно превышен пролактин.Вот тут интересно конечно, опиши, пожалуйста, если не сложно.
Дык, если препараты рабочие, то на разных этапах будет повышен общий тестостерон, повышенный ГСПГ, повышены значения АСТ/АЛТ, повышен кортизол, эстраген, возможно превышен пролактин.
Однако, если побочки невыражены, то ничто из этого на курсе корректировать не потребуется.
Спасибо. В целом понятно. Еще уточнение. То есть я верно написал, что после последний инъекции надо пить кабер и анастразол еще 2 недели? Потом проходит неделя и уже пкт? Т.к после этого не планируется ни чего.Теста добавь! Ип и Иа подбираются путем сдачи анализов. Хгч для чего? В течении 12 недель,с твоими яйцами нечего не случится! Если так не терпится себя подырявить 500 в нед..
По поводу ПКТ - если планируешь отдыхать больше чем был курс, делай! Если нет,смысла не вижу в игре с раскачиванием гормоналки!
Пкт-через 3нед
кломид
1-100мг
2-50мг
3-50мг
4-25мг
Если потребуется -ИА
Аргинин,тесто бустеры,цинк,витамины
Через 2 недели после пкт,сдаешь анализы: тест общий, эстрадиол, лг, пролактин, гспг,фсг
Приносишь нам! Дальше плдскажем
Нет! После курса сдаешь анализы, исходя из них подбирается дозировка каберголина и анастразола.Спасибо. В целом понятно. Еще уточнение. То есть я верно написал, что после последний инъекции надо пить кабер и анастразол еще 2 недели? Потом проходит неделя и уже пкт? Т.к после этого не планируется ни чего.
А чем им балкан плох?? если даже, на нём выступать уже собрались. Зачем абурик, который уже, не абурик давно?? Одни вопросы, сам видишь....Смысл такой не понятной замены в чём??П.С. Скайрокс посоветуй лучше уж, ты сам пробовал.Доброго всем вечера ребята,есть небольшой вопросик,мужики в зале в ноябре на Европу вроде едут выступать,кроме балкана ни че не юзали.предложили им абурик энку,в зале про эту фирму вообще ни кто не знает,я слышал,но тоже к сожалению не юзал.подскажите пожалуйста,кто юзал именно энку этой фирмы,что можете сказать про нее?
Достойный преп, амитриптилин по лучше сработает)))вот эти помагают ничё так
Посмотреть вложение 2433