- Реакции
- 1,583
Сонливости, вялости, подавленного настроения нет?начинаю пить достинекс появляется стояк перестаю дня четыри и как обрубает . но уже не пью . надо было изначально анализы сдать..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сонливости, вялости, подавленного настроения нет?начинаю пить достинекс появляется стояк перестаю дня четыри и как обрубает . но уже не пью . надо было изначально анализы сдать..
Ну как нет? Ты посмотри результатСонливости, вялости, подавленного настроения нет?
А как ты хотел? Прибил пролактин- вот результат..доброе утро . как раз все это и есть сонливость вялость усталость. в зал раз два в неделю хожу но как то не прет ...
Почему бред? Кломид работает как надо,по анализам это видно..мужики мне тут один чел сказал что повышенное лг фсг очень даже хорошо . кломифен работает .... бред ????
хз имхо это из серии метан горкой... с декой имеет смысл ставить тест, какую то адекватную для себя дозировку, на этом все, никаких 1к2 или 2.1к3.75Народ у меня вот какой вопрос: Мы знаем что теста нужно ставит вдвое больше деки. Если 200дека - 400тесто; а 300деки - 600теста. А вот если 400 деки - то 800теста? Уже больше грамма выходит. Может есть верхняя граница теста? Мне кажется ломовые дозняки теста просто ароматизируются и все.
это называется гипергонадизм, хорошего тут маломужики мне тут один чел сказал что повышенное лг фсг очень даже хорошо . кломифен работает .... бред ????
Не знал, что диагноз который устанавливается только после всестороннего обследования, можно раздавать вот так просто..это называется гипергонадизм, хорошего тут мало
я образно, когда к эндокринологу с таким анализом придешь он предварительно его поставит, понятно это будет не оно, так же как и гипогонадизм после фармы не гипогонадизм что принято в медицине считать... вобщем как то так)Не знал, что диагноз который устанавливается только после всестороннего обследования, можно раздавать вот так просто..
Валер,просвети
Ты образно пишешь человеку,что у него гипергонадизм?!я образно, когда к эндокринологу с таким анализом придешь он предварительно его поставит, понятно это будет не оно, так же как и гипогонадизм после фармы не гипогонадизм что принято в медицине считать... вобщем как то так)
я пишу то что знаю, у меня чувак обожравшийся тамокса и увидевший спермограмму в 0 пошел к эндокринологу и тот ему так и написал предварительный диагноз- гипергонадизм, направил на хренову кучу исследований, на этом все, история закончена))Ты образно пишешь человеку,что у него гипергонадизм?!
Исходя из чего? Увидел, завешенные тропные гормоны?
Почитай на досуге,в следстивии чего могут быть завышенны гормоны репродуктивной сферы..
Валер распиши свое видение ПКТ. Вопросы отпадут, да и есть чем поделиться)я пишу то что знаю, у меня чувак обожравшийся тамокса и увидевший спермограмму в 0 пошел к эндокринологу и тот ему так и написал предварительный диагноз- гипергонадизм, направил на хренову кучу исследований, на этом все, история закончена))
а зачем читать я и так знаю вследствие чего завышены эти гормоны, но ни один пациент не скажет врачу что да дядька я химик ебаный, потом перечитал сашана и съел 4 упаковки кломида, что теперь делать, он обычно приходит и говорит хз вобще что за херня такая и врач ставит гипергонадотропный как его там, на этом обычно все и заканчивается в историях с химиками потому что как далее следует список огромный затрат на дальнешие исследования... о чем спор то вобще? что безконтрольное поедание антиэстрогенов не может являться причиной диагноза гипергонадотропный гипогонадизм? может, первичный диагноз врача глядя на такие анализы имеет место быть, я выделил одну из причин на скрине
Посмотреть вложение 3201
понятно если бы пациент сказал из за чего у него такие цифры то и речи быть не может об этом диагнозе, там сразу крест поперек карточки жирным фломастером и выпинывание в коридор)))
не пойму о чем мы спорим вобще, ни к чему это) поедание тамокса в таких количествах причиной оно понятно не может быть заболевания, а как ложным маркером спокойно
Спор? Нет никакого спора. Я о том что не нужно делать,прежде временные выводы...я пишу то что знаю, у меня чувак обожравшийся тамокса и увидевший спермограмму в 0 пошел к эндокринологу и тот ему так и написал предварительный диагноз- гипергонадизм, направил на хренову кучу исследований, на этом все, история закончена))
а зачем читать я и так знаю вследствие чего завышены эти гормоны, но ни один пациент не скажет врачу что да дядька я химик ебаный, потом перечитал сашана и съел 4 упаковки кломида, что теперь делать, он обычно приходит и говорит хз вобще что за херня такая и врач ставит гипергонадотропный как его там, на этом обычно все и заканчивается в историях с химиками потому что как далее следует список огромный затрат на дальнешие исследования... о чем спор то вобще? что безконтрольное поедание антиэстрогенов не может являться причиной диагноза гипергонадотропный гипогонадизм? может, первичный диагноз врача глядя на такие анализы имеет место быть, я выделил одну из причин на скрине
Посмотреть вложение 3201
понятно если бы пациент сказал из за чего у него такие цифры то и речи быть не может об этом диагнозе, там сразу крест поперек карточки жирным фломастером и выпинывание в коридор)))
не пойму о чем мы спорим вобще, ни к чему это) поедание тамокса в таких количествах причиной оно понятно не может быть заболевания, а как ложным маркером спокойно
дак это скорее сарказм был, чем вывод)) я не знаю почему ты так серьезно это воспринялСпор? Нет никакого спора. Я о том что не нужно делать,прежде временные выводы...
Валер распиши свое видение ПКТ. Вопросы отпадут, да и есть чем поделиться)
Насчет пожирания антиэстрогенов после смешных курсов согласен - неоправданно.