Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если цель сухая все же масса, то контроль эстрадиола обязателен, начинай тыкать ровным фоном, через 3 недели сдай на эстрадиол, если эстрадиол уполз выше 2х норм то я бы закидывал так- 0.5, 0.5, пропуск и по кругу до конца курса плюс еще неделя, через 2 недели после последнего укола кломид на 3 недели по табе, гонаду по необходимости атрофии шаровПосмотреть вложение 5356
Последний курс был год назад(суст, турик и станаза)
Цель набрать сухую мышечную массу. Жим 100, тяга 150, присед 120.
Сейчас что то между 2 и 3
опыт применения аас небольшой, пробывал тритрен с туриком, потом болда+пропик, аптечный энантат, метан соло несколько раз, последный раз нарвался на подделку суст+дека набрал води и жира, прошло 5 месяцев, сейчас хочу нормально курсанутьДоброе времени суток, помогите с курсом что может добавить, изменить: фарма от zphc тритрен+пропик каждый 3-й день, суст каждый 5-й день+с 3-й недели станаза 40мг в день, + кломид+провирон на курсе 50% белка, угли 30%, жиров ненасыщеных оливки масло орехи. подскажите дозировки, цель набор сухой массы+ убрать лишний жир, вес 100кг длительность курса где то 10 недель
А дозировки какие?я бы сделал так,пропик через день,а суст через 3дня,А что будешь делать с ароматизации, надо будет сдать анализ на Е2 и подобрать дозу ИА ,и ещё у тя будет прогестатная активность иза тритренаДоброе времени суток, помогите с курсом что может добавить, изменить: фарма от zphc тритрен+пропик каждый 3-й день, суст каждый 5-й день+с 3-й недели станаза 40мг в день, + кломид+провирон на курсе 50% белка, угли 30%, жиров ненасыщеных оливки масло орехи. подскажите дозировки, цель набор сухой массы+ убрать лишний жир, вес 100кг длительность курса где то 10 недель
что это поясните пожалуйста, как лечить прогестатную активность?А дозировки какие?я бы сделал так,пропик через день,а суст через 3дня,А что будешь делать с ароматизации, надо будет сдать анализ на Е2 и подобрать дозу ИА ,и ещё у тя будет прогестатная активность иза тритрена
вся твоя фарма это пропионат, метан, стан... в разных комбинациях, какой нахер трен если ты даже не знаешь что это...что это поясните пожалуйста, как лечить прогестатную активность?
Про кломид тоже думал написать))забылвся твоя фарма это пропионат, метан, стан... в разных комбинациях, какой нахер трен если ты даже не знаешь что это...
про кломид на курсе я вобще молчу
пропик через день по 100, 40мг стана в день, анастрозол через день по пол табы
200 белка, 200 углей, 60 жиров
от надралонов и тренболов может повышаться пролоктин,а это прямой путь к гино,но она повышается за счёт излишнего эстрогена.Перво начально тебе следует контролировать уровень эстро,и не будет повышение Пролактина,если дозы приемлемые тренбола.Как говорит Коллер принимай через день пол табы анастразолачто это поясните пожалуйста, как лечить прогестатную активность?
если в тело поступает нандролон, особенно в приличной дозировке то хоть 0.0 будет эстрадиол, пролактин улетит у большинства все равно, тут уже прямая прогестиновая активностьот надралонов и тренболов может повышаться пролоктин,а это прямой путь к гино,но она повышается за счёт излишнего эстрогена.Перво начально тебе следует контролировать уровень эстро,и не будет повышение Пролактина,если дозы приемлемые тренбола.Как говорит Коллер принимай через день пол табы анастразола
Не спорю,но думаю от обычных доз не будет такого повышение,чтоб были побочки,Все ровно надо под рукой иметь берголакесли в тело поступает нандролон, особенно в приличной дозировке то хоть 0.0 будет эстрадиол, пролактин улетит у большинства все равно, тут уже прямая прогестиновая активность
индивидуальный очень этот момент... у меня с 500мг через месяц пролактин может в 3 раза уползти, у кого то чуть шелохнется, но тех у кого ползет все таки больше))Не спорю,но думаю от обычных доз не будет такого повышение,чтоб были побочки,Все ровно надо под рукой иметь берголак
У тя чувствительность большая к пролактину,у меня тоже думаю так.А может одно слово дека была .У меня тоже история с декой была когда начинал курсить,400-600мг в 20лет,не знаю что на меня нашло такого чтоб такие дозы колоть.это пздц, залило,помню лицо как у медведя было Не было грамотного подхода.после курса2-3месяца отходники были жесткиеиндивидуальный очень этот момент... у меня с 500мг через месяц пролактин может в 3 раза уползти, у кого то чуть шелохнется, но тех у кого ползет все таки больше))
при этом такая фигня у меня появилась буквально года 3 как, раньше деку ставил и забот ни знал ни о вялом, ни о диках каких то и заливе что глаза не раскрыть, а может дека такая была
привет, гонаду ставь сейчас, во время курсаДоброго дня всем.
Мужики нужен совет бывалых. подходит к концу мой курс 500мг теста в неделю соло. курс 6 месяцев.. осталось ставить 2-3 недели.. примено.. на курсе ИА Селана регулярно от 2-х табов в неделю до 1 табы через день в зависимости от ощущений как заливает (Балкан Э по ощущениям меньше заливал чем СП Э хотя ХЗ от чего это зависит.. но Омка что была до этого заливала раза в 2-3 круче чем любой Энантат) гонаду на курсе не ставил..
ПКТ планирую так: после Энки - Гонада 1000 раз в три дня.. потом кломидо-терапия..
Вопрос: после последнего укола Энки через сколько дней ставить гонаду?(курс 6 месяцев все таки) как и сколько лучше пропить ИА на выходе? после последнего укола Энки на какой день сдать анализы на эстрадиол? и на Тест надо сдавать? Гонады планирую 10 по 1000 раз в три дня нормально? поправьте если считаете нужным.. ИА во время гонады сколько пить? ну и кломида потом сколько пить...? подскажите схему..
курс первый по сути.. ПКТ до этого ни разу не делал.. так что если где детские вопросы задал не судите строго.
спасибо. все просто и понятно расписал. просто в сети много раз встречал мнение что после длинного курса гонаду надо ставить после выведения теста из организма.. хотя ни кто толком не объяснил почему.. просто типа так надо и все.. ведь гонада только яйца разогреет а на саму дугу то не влияет.. наоборот гасит.. и зачем тогда получается ждать выхода теста из организма.. тоже самое ведь можно и в конце курса сделать и ни какой ямы не будет.. предложенная схема мне намного понятнее. спасибо.привет, гонаду ставь сейчас, во время курса
ИА строго по анализам, никто в слепую его не пьет, особенно после курса, последний укол поставишь и можешь идти эстро сдавать
тест сдавать хз какой смысл, узнать только по рабочести препов, это надо было делать через 2 недели после начала курса, а не через полгода приема)))
гонады 5 по 500 за глаза и то если есть выраженная атрофия шаров, если они в размерах норм то и не стоит
кломид через 3-4 недели после последнего укола, по 50мг каждый день в течении 3х недель
ну и на будущее зачем тест соло, добавляй анаболического чего нибудь, хоть меташки