Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вам матчасть учить надо в начале, потом уже таблетки всякие жевать. А то "гипофиг" атрофируется еще.Вы на этом форуме сидите для того, чтобы в остроумии упражняться?
Если нужна какая-то дополнительная информация, так и напишите. Если ничего сказать не можете, то объясните почему.
Спасиб.
Метан Di-Anablol от фармаком лабс.
ПКТ Не надо? Просто метан соло и все? Гипофиг, гипоталамус, яйца не надо после курса восстанавливать?
Провирон не нужен для профилактики ароматизации? До кучи может добавить? Хуже не должно стать?
Что касается кол-ва кг за курс. Ну понятно, что нельзя точно сказать, но в среднем сколько люди набирают за 5 недель?
ну скажем то, что... погодите каНу так что в моих знаниях не соответствует действительности?
Я несколько дней уже статьи и форумы на эту тему читаю
Деку сразу надо включать, ее как раз 3 недели не видно и не слышно, долгая она.Приветствую!
Планирую курс под объемный тренинг на 12 недель. Есть напс (хватит на несколько курсов) и декаболекс(30 штук, просроченный, но как я понимаю это не страшно).
Хотел 8 недель на метане по 30мг/день, с 3-й недели постепенно включать деку, так чтобы после окончания приема метана дека шла по 400мг/нед.
Вопрос в том бредово ли использовать деку таким образом, и не бред ли вообще весь курс.
P.S. курс первый. Дека дик в течении какого то времени не страшен, планирую начать курс сразу после пополнения в семействе.
Вообще то нан.финил для силы, скорости, качественного мяса - воды мало задерживает в кг много не наберёшь , но и не потеряешь.. Если это и нужно то комбинируй с оксаной, если кажется слишком гламурно))) то с болдом.Подскажите чё к нандролон.фенилу взять ?(фармаком 3флакона) (10ml/100mg)
Цель мясо , сушку не планирую.
Тэсто энатат, подойдет ? или луже короткий эфир к нему?
Метан сдерживает выработку гонадотропинов через гипофиз, из-за этого сокращается уровень выработки тестостерона.Вам матчасть учить надо в начале, потом уже таблетки всякие жевать. А то "гипофиг" атрофируется еще.
с вопросами "а сколько я наберу" надо к гадалке идти.
В голове каша.. "профилактика ароматизации" особенно радует.
Первый курс...из двух препов , да ещё на 12 недель...Не докупай !!! уже может к 3-ей неделе "помрёшь" и скажешь нахрена оно мне всё это надо )Да я думал включить сразу, но если растянуть на 12 недель то по 250мг получится, что мне кажется маловато. А докупать деку еще как то не охото
Сокращение уровня тестостерона и ароматизация это чуть из разных опер...Если новичок то ешь "соло" хоть поймешь как преп действует именно на тебя.Метан сдерживает выработку гонадотропинов через гипофиз, из-за этого сокращается уровень выработки тестостерона.
К чему здесь ваши шуточки про "гипофиг"?
Провирон препятствует ароматизации стероидов, соответственно помогает предотвратить гинекомастию и излишнее накопление воды. Не так разве?
По-твоему метан это страшный яд, а провирон так, витаминки?Провирон препятствует ароматизации стероидов, соответственно помогает предотвратить гинекомастию и излишнее накопление воды. Не так разве?
Тебе просто повезло. Этот добрый человек только-только с трена слез. Вот и добрый. Временно.Пока только один человек адекватно ответил.
Нет. Плохая.. очень плохая музыка.Метан сдерживает выработку гонадотропинов через гипофиз, из-за этого сокращается уровень выработки тестостерона.
К чему здесь ваши шуточки про "гипофиг"?
Провирон препятствует ароматизации стероидов, соответственно помогает предотвратить гинекомастию и излишнее накопление воды. Не так разве?