В 2 раза собственный тест повысился ? А то некоторые говорят. что подобные дозировки бестолку, только гормоналку дергать... А что по итогу получили после такого курса, результатом довольны?
ничего не получил кроме опыта.. глупый был еще.. хоть и начитанный.. пока сам не перейдешь на темную сторону вся инфа все равно как то не тем фоном усваивается.. когда пройдешь своим путем то сразу все понятнее становится..
с пропа я тогда начал.. в принципе я предполагал что курс ничего не даст.. но специально закурсил чтоб понять реакции организма , плюс посмотреть как востановлюсь.. начал с пропа.. потом удалось достать омки аптечной..не понравилась.. по этой причине пока суст не пробую.. потом энантат.. и так полгода сидел.. гонаду один раз подключал криво.. и в конце курса немного..в итоге слез практически без ПКТ.. за 5 месяцев слил все что набрал.. (я еще дурак решил подсушится как раз и сел на кето диету..при тесте 11 н/моль все мясо как ветром сдуло..) но негативный опыт тоже опыт..
сейчас с октября опять на курсе..с перерывами правда.. не сплошняком.. научился грамотно гонаду подключать.. мне подходит схема 4-5 уколов раз в 3-4 дня.. по 500МЕ.. эстро контролю.. у меня цель сейчас пузан согнать.. так скажу фарма реально помогает.. метаболизм разгоняется.. диета не такая строгая, а сало уходит..
результатом доволен скорее не физическим.. но он тоже нормальный.. а психологическим.. ментальным что ли.. жизнь на тесте стоит затрат и трудов для этого приложенных.. ты же моего возраста и уже наверно заметил что тебе улыбаются кругом в основном тетеньки уже не молодые.. ну как не молодые.. они даже вроде как моложе нас, а для нас они психологически уже тетеньки.. а молоденькие девочки тебя уже на вы называют.. да и ровесники тоже к тебе на вы.. как то дико.. но смотришь в зеркало и понимаешь.. ну да.. уже пора..
так вот.. на тесте когда ты например входишь в помещение где куча тетек.. и все они как одна поворачиваются в твою сторону..потому что МУЖИК вошел.. и все тебе улыбаются.. и молодые и не очень..
мужики же все как один кого бы не встретил.. все к тебе с уважением.. косых взглядов почти нет.. разве что неадекваты какие то.. но они тебя опасаются.. и это видно..
сам ты постоянно на позитиве.. ни что в жизни не может тебя сбить с цели или поколебать твой настрой.. все дела у тебя получаются.. тебя больше не раздражают ни какие пустяки.. ты вообще не отвлекаешься по мелочам.. в жизни становится все ровно.. спокойно.. и уверенно..
поэтому я на курсе от весны до осени.. пока строительный сезон..работа у меня в строительном бизнесе.. все ровно идет.. начальство у меня не любит с дагестанцами общатся.. а у меня с ними все ровно.. нормальные ребята.. они силу уважают.. говорят как правило все прямо.. без яйцемятельства всякого.. сходу общий язык находим.. ну и других примеров куча просто..
поэтому я фарму даже не столько для спортивной формы.. (но и это тоже.. тренироватся намного интереснее стало) сколько для жизни.. и под жизнь подстраиваю.