Всем массы. Помогите с ребусом.
Использую схему: оксандролон 40 в день и 100 пропа через день. На первой неделе чувствовал прилив сил (либидо раза в два больше стало), со второй недели начал употреблять анастразол по ½ таблетке через день… В конце второй недели сделал анализ и получил это:
Прогестерон – 2.30 нмоль/л (рефы - 0.30-2.20)
Пролактин – 310 мМЕ/л (рефы 53.00-360.40)
ТЕСТОСТЕРОН – 16.20 нмоль/л (рефы 9.90 – 52.40) – просил общий, в листочке написано «ТЕСТОСТЕРОН»
Эстрадиол – 170 пмоль/л (рефы 40.00-161.00)
(АСТ и АЛТ – средние значения)
До курса : Прогестерон – 1.43 ; Пролактин – 113 ; Тестостерон – 11.90 ; Эстрадиол – 131,
Ну так вот :
то, что прогестерон и эстрадиол повышены – ожидаемо от теста, но вот пролактин повышен и отсутствие тестостерона меня повергли в тихий шок. И вот появились сомнения в том, что я употребляю. Анализы сдавал утром через 18 часов после укола пропианата (0.7-0.8 мл – не додавил это точно помню), и через 12 часов после приема 20 мг оксандролона… Ну я все понимаю, но что за фигня по тестостерону!!! Такое впечатление, что вместо пропа и оксы ем треть таблетки метана…
Пропианат «Биоген» – брал два года назад у соревновательного кочки. Оксана – ZPCH – брал у другого кочки соревновательного…А там ХЗ откуда что взяли…
По ощущениям на курсе: в зале прибавился драйв в первые две недели, по жиму килограмм 5 накинул на раз ( в июле было 135 - стало 140…Но я 140 той осенью жал, когда просто спал больше… А май-июнь занимался из-за работы только в режиме поддержки…Так что я прям ХЗ – от курса это или от отпуска) . Становая - 180 и присед – 180 на раз. Воду на курсе пытаюсь гонять на велотренажере… Вес перед курсом: 117…сейчас (3 недели) 125… Даже по общим ощущениям чувствую задержку воды… Ну и по опыту – 36 лет, в спорте с 1999 года (рукопашка + зал). В 2011 был перерыв в тренировках на год – разожрался с 85 кг до 125. Потом опять начал заниматься. Силовые поднял. А худение – вопрос творческий. До этого курса: в 2006 метан соло 100 табл., в 2015 станаза соло 100 таб. – 15 мг. в день (похуделось при кардио хорошо)… Препараты брал вроде бы у серьезных людей… Но не они же их делали!
Либидо с середины второй недели странное стало... То ли хочу - то ли не хочу... Сам не понимаю...
Сейчас жду проп от известного тут человека… У меня есть сустанон SP (готовлюсь к следующему курсу). Может его вместо пропа от Биогена? Но сейчас просто не понимаю что за Х*НЯ! Судя по анализу я скоро начну смотреть мексиканские сериалы и рыдать о тяжелой женской участи рабыни Изуары ).