- Реакции
- 41
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дгт и прогестерон не связаны,хотя любой тест в дгт ароматизируется,10 % от общей суммы теста в дгт переходит,хотя по логике может и не от дгт у тебя прыщи были,если на пропе не было прыщей,а на энке были..., думаю что дгт был завышена, тк. прогрестерон был очень высоким
Хм. Интересно. И что, так лучше растешь? Может мне тоже на след курс больше деки взять и меньше теста. И рост тогда повеселее пойдет?Согласен,тесто достаточно колоть столько,что бы было не меньше своего эндогенного вырабатываемого,а это где то максимум 30 нмоль\л в сутки,в неделю где то 210,максимум 250,а с одного куба 250 нмоль\л на пиках в день вырабатывается 80 нмоль\л где то,это даже больше своего теста,а остальные препы хоть по сколько можно ставить,хоть грамм деки,тупо прл контролировать и збс,так и любой преп....
в обще не понятно,кто пустил тему,обязательно ставить теста в два раза больше деки,а если трен,то в три раза больше))
я выше писал уже,достаточно поддержать уровень теста который вырабатывает свой организм,короче 250 мг теста хватит в неделю,а там хоть грамм деки ставь,тупо прл анализками контролируй и збс..., Подскажи, если ставить деку по 500 сколько ставить теста? Слышал что 1/2
ну дека больше анаболик чем тест,для набора мяса она мощнее,хотя всё индивидуально,нужно пробовать на себеХм. Интересно. И что, так лучше растешь? Может мне тоже на след курс больше деки взять и меньше теста. И рост тогда повеселее пойдет?
Спасибо за уделенное мне время... Селану сегодня поднял до одной таблетки. Летрозол балкана (хранился в холодильнике в блистерах), который был в запасниках, оказался сроком годности до ноября 2015 (брал как раз в 2015 "про запас")... Не знаю, принимать или нет спустя 2 года от истечения срока годности? Раньше первой декады сентября ни из каких каналов не успею получить нормальный антиэстроген... 17 августа вместо Биогеновского пропа поставил 0.5 Сустанона SP... Вчера (19.08.17) примерно в 20.00 был на весах вес 126 кг, сегодня (20.08.17) я делал только бицепс с дельтами + грудь (без кардио) - вес 123,5... При этом либидо на каком-то среднем уровне... Подарок в виде балкановского пропа ждет меня на почте, но получить смогу 27-29 августа. Таким образом два вопроса: стоит ли принимать просроченный летрозол и не сильным ли сбоем будет использование на 10 дней вместо пропа по 1мл через ден- сустанона в формате 0.5 через 3?не пей,у тебя нету синтетических прогестинов на курсе,а прл у верхних границ потому,что е2 у тебя высокий(так как силана пустая и не сбила е2),а е2 тащит за собой прл,летру будешь пить е2 упадёт и прл снизится
прими,табу сразу всю,потом пополам и раз в три дня,потом анализы сдай через неделю и посмотри,сбил е2 ,значит работает,хавай,это же не мясо,протухло и пронесёт,если работает то пох ,что два года назад вышел срок годностиТаким образом два вопроса: стоит ли принимать просроченный летрозол
так если вариантов нету,что ещё остаётся делатьи не сильным ли сбоем будет использование на 10 дней вместо пропа по 1мл через ден- сустанона в формате 0.5 через 3?
приветДарова всем! Тема такая. Опыт у меня лет 5-6, сейчас вес 87 кг, процент жира низкий, я от природы дрищ дрищанский, с фармой так же стажа хватает, в среднем курсы у меня состоят из 1,5-2гр масла на 8-10 недель. Каллорийность на курсе около 5000-5500ккал, и это не пельменями, ем качественно. Рис, греча, гейнер, фрукты, Овсянка крупная, творог и т.д. Так вот вопрос с "качественным" в плане массы монстрам под 100кг.
А вопрос следующий, на 1.5-2гр масла, мой вес выше 90 не поднимается, (условно это 1000 теста и 700 деки/800 болда в неделю) учитывая питание, и я не идиот, знаю что к чему, по этому лечить меня тем что я плохо тренируюсь, сплю или ем - не стоит. Так же юзал инсулин на прошлом курсе, эффект не очень понравился, думаю не особо имеет смысл его ставить, если хотя бы 10Ед ГР не юзаешь, а до этого мне еще далеко. Хочу повысить тесто примерно до 1500-2000 в неделю, НО меня интересует следующее: нужно ли в том же соотношении поднимать анаболик, имеет ли это смысл? Либо оставить те же 600-700 деки/ 800 болды или трена и достаточно поднять только тесто? Думаю вопрос понятен, всем Мир и заранее от души благодарен за ДЕЛЬНЫЕ ответы. И да, прыщами меня не засыпает и сиськи как у подруги не набухают, ну если Вы понимате о чем я)
по поводу роста забыл. 186 мой рост. запредельных весов я не беру, тренировки у меня высокообъемные, а не высокоинтенсивные, если касаться базы, то присяд с сажусь 120 на восемь, больше не садился, НО на одном только присяде у меня 9 подходов (полная пирамида), потом жим ногами 300, узкой постановкой ног, на 12-15, гакк, ноги делю на два дня, бицепс бедра тренирую отдельно, выпады, мертвая тяга и т.д, так работа в основном 12-15 повторений, минимум 10 повторов, штангу горизонтально редко жму, но сотку в 5 подходах раз на 10 пожму, тянуть не тяну, на спину в среднем по 7 упражнения, что касается общих данных поих тренировок, то по 3-5 подходов по 12-15 повторений.привет
2 грамма теста тебя зальют сильнее, на порядок сильнее, ну сильнее станешь... 700 деки, куда уж выше то))) вопрос вобще не в дозировках совершенно и не в гр тем более
ты рост не написал свой, силовые озвучь и важный момент растут ли они линейно
с такими дозняками ты уже давно должен был на мс собрать сумму
ну и сколько часов в неделю у тебя тренировки и сколько отказных подходов за одну треньку
и да, тренировка длится 2 часа, тренируюсь 3 через 1, отказ - понятие относительное, стараюсь максимально выкладываться исключительно в свободных весахпривет
2 грамма теста тебя зальют сильнее, на порядок сильнее, ну сильнее станешь... 700 деки, куда уж выше то))) вопрос вобще не в дозировках совершенно и не в гр тем более
ты рост не написал свой, силовые озвучь и важный момент растут ли они линейно
с такими дозняками ты уже давно должен был на мс собрать сумму
ну и сколько часов в неделю у тебя тренировки и сколько отказных подходов за одну треньку
и да, тренировка длится 2 часа, тренируюсь 3 через 1, отказ - понятие относительное, стараюсь максимально выкладываться исключительно в свободных весах
мне кажется глупо полагать, что с нормальным питанием и на таких дозах нужно переживать по такому поводу, как перетренированность. В таком случае железа много не бывает. ИМХОКак мне кажется в этом и проблема - понизь объем и посмотри как будешь восстанавливаться.
мне кажется глупо полагать, что с нормальным питанием и на таких дозах нужно переживать по такому поводу, как перетренированность. ИМХО
на самом деле, не ощущаю загнаности, тренируюсь с огромным удовольствием,и желанием, и очень кайфую от процесса, а там кто знает.Вряд ли большие дозы и обильное питание вытащат загнанную в угол, тобою же, цнс... ИМХО
7 упражнений, 9 подходов...6 тренировок в неделю по 2 часа... присяд 120 на 8 на 2х граммах АСпо поводу роста забыл. 186 мой рост. запредельных весов я не беру, тренировки у меня высокообъемные, а не высокоинтенсивные, если касаться базы, то присяд с сажусь 120 на восемь, больше не садился, НО на одном только присяде у меня 9 подходов (полная пирамида), потом жим ногами 300, узкой постановкой ног, на 12-15, гакк, ноги делю на два дня, бицепс бедра тренирую отдельно, выпады, мертвая тяга и т.д, так работа в основном 12-15 повторений, минимум 10 повторов, штангу горизонтально редко жму, но сотку в 5 подходах раз на 10 пожму, тянуть не тяну, на спину в среднем по 7 упражнения, что касается общих данных поих тренировок, то по 3-5 подходов по 12-15 повторений.