Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если хочешь без побочек, то поменяй проп и стан на приму и оксану. Те же 4 недели - побочек вообще не будет. Будет как раз то самое - "плавный, но качественный рост".с этими препами для плавного, но качественного роста без особых побочек
может трен чем нибудь заменить, а то меня перспективы послекурсия, как написал "Мастер" вообще не устраивают )) поймать вялого - это наверное печально )))Если суставы нормально винстрол и связки переносят, то при твоей массе почему бы и нет А трен... агрессивным делает , ну и либидо придавливает.
и что моментально полный финиш в сексуальной жизни наступает или через определённое время ?Не только придавляет. Там полный комплект) И преждевременное семьяизвержение, и либидо, и даже стояк)
Как то экспериментировал 100 трена и 50 теста...больше не буду)
за массу и форму я не беспокоюсь, жира у пупка не больше сантиметра и всё благодаря винстролу с пропиком. ))))))Core, Ну , нахрена компоты городить,а потом не будешь знать , что на тебе работает и от чего страдаешь...Чем проще, тем лучше !!! Да и при твоей массе для того что бы обрести форму, мне кажется надо на болд подсесть недель так на 12-15 а к нему или мягкую оралку или ЭКА периодами подключать.....Дядя Коля мне кажется даст более конкретный совет
Ох...бля...Извиняюсь по поводу массы и формы это Сургутянину ....Тебе простейшую классику жанра !!!
за массу и форму я не беспокоюсь, жира у пупка не больше сантиметра и всё благодаря винстролу с пропиком. ))))))