Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не совсем понял вопрос)С первым вариантом не совсем понял. Ты говоришь, что болда у тебя 4,5 гр и при этом ставишь в курс на 4 недели по 600 мг?
Можно ) только курс явно соревновательный или совсем близкая подводка к соревнованиям. Или совсем какая то хитрость )можно ли сделать такой курс:
суспензия в дни тернировок по 50-100мг и на фоне станаза в таблетках? или все таки суспензию нужно будет каждый день колоть?
просто это все что есть под рукой, меня напрягает след.момент: суспензия через сутки выходит, яички начинают пытаться свое тесто выделить и тут бах опять 100мг теста в организме, они опять отдыхают и так 7недель....Можно ) только курс явно соревновательный или совсем близкая подводка к соревнованиям. Или совсем какая то хитрость )
почему бы не смешать две суспензии в один шприц и не размениваться на таблетки? меня греет такая идеяможно ли сделать такой курс:
суспензия в дни тернировок по 50-100мг и на фоне станаза в таблетках? или все таки суспензию нужно будет каждый день колоть?
можно и каждый день, а можно как предтреник, главное следить за дозировкой в неделю и не схватить гино)))мне сила нужна, готовлюсь к соревнованиям по троеборью. ответе мне на мой главный вопрос: суспензию можно ставить только в дни тренировок??? или ее обязательно каждый день ставить? как пишут во многих источниках. пропик вот точно можно через день, а суспензию не знаю, хочу у вас узнать.
а что скажете если 6 недель я буду ставить деку, остальные 6 недель болд? загрузка и того и того будет в первую неделю приемаНу, ты же сам говоришь, что его надо использовать. Дык, и ставь на полную.
само собой ) спасибоVanDerVaart, нормально. Не забывай сопровождать тестом и то и другое.
Ровным фоном.целесообразно ли делать загрузку, нандролон деконата, или лучше пускать ровным фоном?