Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Курс суст 750 + турик 40 идёт отлично, 5 неделя, силовые прут.51rus, турик по 40-50 в день. Остальное оставь как есть. Предохранение от гино - анастразол по 0,5 через день (блистера почти на три месяца хватит).
Ну, или съезжай на всякие там примы, оксандролоны, болды...
нормальный вариантя думаю сделать дека+энантат
на диете и тренировках. низкоуглеводка или как вариант углеводное чередование. из тренировок- круговые попробуй.на чем сушитесь?
Прекращать жалко очень. Рассчитывал через три недели присесть заветные 200 кг.Если гино "растёт просто аццки", как ты пишешь, то прекращай курс прямо сейчас. Анастразол по таблетке в день - дней на десять.
Следи за динамикой и сдай анализы.
Не знаю, личные какие-то цели наверноеЧего тебе эти 200 кг? Планируешь на Олимпиаде выступать?
Или прекращай или копи деньги на удаление гино.
Заменяй на то, что малоароматизируется - болденон (без лошадиных дозировок), примоболан, оксандролон, мастерон, винстрол.
Это как удалят. Существуют варианты.Если гино один раз удалить - больше оно расти не будет?
Да, должно быть нормально.Например болда 600/нед + турик по 50 мг/день недель на 8 нормально?
Недель 12 думал сделатьЯ бы рассматривал первые два варианта. А длина курса какая?
А от суста с метаном не сильно зальёт?))http://d.beliyspisok.info/public/style_emoticons/default/ec.gifв первом варианте замени деканоат на фенилпропионат, а то водой сильно зальёт. а так, хороший курс будет. кстати масса какая?
У меня 2 мес назад сушка была..проп трен винс...1-2 укола в день... дырок и так хватает....смысл фенил с сустом то?? не проще уже проп + фенил?с фенилкой по моему опыту масса более качественная идёт, слива оч. мало.
а с деки выссышь больше половины, чего набрал.
если на 12 недель, то последние 4 замени фенил на болд, по 600-800 и сократи тесто до 500/нед.
6нед. метан, 3 перерыв в оральных, и 3 - стан по 50-70мг/д.
фоном по всему курсу - провирон или тамокс
Окси не хочу.можно и сократить курс с 12 недель и поставить что то вроде этого
1-9 нед. Болд 600-800/нед
1-6 нед. Цыпионат 600-800/нед
1-5 нед. Оксик 100-150/д
7-9 нед. Проп 100 (через день)
7-9 нед. Стан 50/д