kostiksh, потому все и сливаешь.
я до зала весил чуть больше 50, что не мешает мне сейчас быть почти в 2 раза тяжелее и намного больше.)
15-20% белки, 70% угли и, получаем, 10-15% жиры..
Во-первых и главное - редко ешь и слишком плотно. Плохой путь. Надо чаще, дробно и закидывать всегда белок.
Во-вторых - этого самого белка мало. Потому все и сливаешь потом, что в рационе одни углеводы. Углеводы для роста нужны, но мышцы строятся из белков все-таки. Это как если взять хороших строителей, накормить их досыта, но не дать материала для строительства, точнее дать им доски и просить построить кирпичную многоэтажку.
В-третьих - жиров мало. Это, конечно, специфично весьма, но жиры дают калораж. мало жиров - мало ккал...)
Дробно надо питаться, потому что белка у тебя за раз много не переварится. Даже я со своим метаболизмом и весьма разогнанной уже способностью эти самые белки переваривать за раз 50 грамм съедаю максимум, могу и больше, но если начинаю считать, то это больше просто вычеркиваю, ибо в пустоту уходят явно.
Опять же, углеводы должны быть и углеводы сложные, хотя, если у тебя шустрый метаболизм, то ты и простые себе позволить можешь.
А жир.. он не только ккал даст (для этого то же оливковое масло, орехи - самое то!), он еще и для суставов и связок нужен.
О белке.. вопреки мнению идиотов питаться надо не только куриными грудками. Нужно много разного мяса. Курица, говядина, свинина нежирная та же, рыба, морепродукты, яйца итд. Потому что аминокислотный профиль разный у всех и если жрать одни лишь грудки, ты сам же себя ограничишь.
Мне так же сложно питаться нормально, лень готовить итд. Выход - покупаем кучу всего, размораживаем и либо тратим кучу времени и готовим все и храним в герметичных контейнерах, либо готовим часть, а часть заранее раскладываем для быстрой готовки, либо вообще все раскладываем для быстрой готовки. Т.е. тут главное лень вселенскую перебороть.