- Реакции
- 9,208
У меня 46 не было никогда.Я ваще щитаю что если до курса гем 46 то про трен можно забыть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня 46 не было никогда.Я ваще щитаю что если до курса гем 46 то про трен можно забыть
У меня до курса 40.2У меня 46 не было никогда.
У тя и алт прибит к показателям, хрен сдвинешь. Чудо-богатырь хренов)))У меня до курса 40.2
Да я просто некогда не бухал и думаю из-за этого печень сохранилУ тя и алт прибит к показателям, хрен сдвинешь. Чудо-богатырь хренов)))
Ой бля, давай о грустном не будем.Да я просто некогда не бухал и думаю из-за этого печень сохранил
Ну зато вот мой грех, это трава и пав но благо это в прошлом я надеюсьОй бля, давай о грустном не будем.
Да я не про бухло. Гепу можно и у стоматолога подхватить, а там хоть пей, хоть не пей. Ливер уже не тот. Ну и риск отъехать пораньше)))Ну зато вот мой грех, это трава и пав но благо это в прошлом я надеюсь
вот тут есть сомнения... после 400 трен Э я 200 гексы почувствовал ой как хорошо... возможно совпадение, возможно тренЭ был полупустой, но... через месяц-два еще гексу пущу, проверю сей факт
пущу по 200 для начала
ЗЫ: есть у меня знакомый, ооочень здоровенький хлопец, так он гексы больше 200 не пускает при весе почти в 120
Расскажи кому. Бутират-то пилДа я просто некогда не бухал и думаю из-за этого печень сохранил
эээ... чего это? у тебя трен гематокрит задирает? у меня он его не трогает практическиЯ ваще щитаю что если до курса гем 46 то про трен можно забыть
о__О ой жииииденькая кровушка-тоУ меня до курса 40.2
Ну бутик да)) но он быстро выводитсяРасскажи кому. Бутират-то пил
У очень многих от него гем растёт, я не юзал трен))эээ... чего это? у тебя трен гематокрит задирает? у меня он его не трогает практически
Ишь ты... я пока с ростом гематокрита на трене не встречался ни сам, ни у друзей-товарищей химичащихУ очень многих от него гем растёт, я не юзал трен))
А я наобарот не видел людей чтобы от трена не рос гем)))Ишь ты... я пока с ростом гематокрита на трене не встречался ни сам, ни у друзей-товарищей химичащих
Ишь ты... я пока с ростом гематокрита на трене не встречался ни сам, ни у друзей-товарищей химичащих
Я думаю он от всех астероидов растёт. Просто от каких-то быстрее.А я наобарот не видел людей чтобы от трена не рос гем)))
незначительно от всех растет, конечно, но разница очень колоссальная, тесто и маст очень мизерно повышают, почти на ноль. Ну у меня конечноЯ думаю он от всех астероидов растёт. Просто от каких-то быстрее.
Я честно говоря не мониторил особо. На дэке выше 49 не поднимался никогда. Я и не парился. До болды.незначительно от всех растет, конечно, но разница очень колоссальная, тесто и маст очень мизерно повышают, почти на ноль. Ну у меня конечно
А почему трен нельзя, да у меня наверное и 46 никогда не был, был выше.Я ваще щитаю что если до курса гем 46 то про трен можно забыть
Попробуй оксик , у меня от него до 56 подлетел за месяцЯ честно говоря не мониторил особо. На дэке выше 49 не поднимался никогда. Я и не парился. До болды.
А у многих на высоком геме, давление нормальноеПопробуй оксик , у меня от него до 56 подлетел за месяцСейчас не знаю, но давление 120\ 80 , говорит что можно не парится
![]()