- Реакции
- 19,229
Я просто читал Сашана и он пишет что простата охуевает именно от высокого эстрадиола , блин я уже и не знаю что думать !!!! Хорошо хоть моим сиськам на это пофигявно не от этого
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я просто читал Сашана и он пишет что простата охуевает именно от высокого эстрадиола , блин я уже и не знаю что думать !!!! Хорошо хоть моим сиськам на это пофигявно не от этого
бляяя... срочно промой глаза с мылом и не читай это большеЯ просто читал Сашана и он пишет
Заметанобляяя... срочно промой глаза с мылом и не читай это больше![]()
ого, так высоко держишь, а это при рефах до 50+-?у меня за 200 порой бывает ) не, ну когда к 250 подбирается сбиваю, конечно, но если за 100 и не трогаю даже
я не то, чтобы "держу", я просто "не мешаю" ))ого, так высоко держишь, а это при рефах до 50+-?
Сидя начинаешь ссать, мне знакома эта побочкаМнеМне
как то ссытся на большом эстрадиоле не очень![]()
аа, я просто слышал что эстро приемлемо если вверху рефов, а если сильно выше улетит то не ок и надо снижать...но и полностью в нулину убивать тоже не надо. а что выше рефов не критично при своем высоком тесте, не знал вот..я не то, чтобы "держу", я просто "не мешаю" ))
слышал и такую версию, но больше доверяю той, которую озвучил вышеа вот если превышение идет раза в 3, то надо принимаь меры, даже если тебя ничего не беспокоит или это не так?
совершенно верноВроде от соотношения зависит.
пол табы 0,5 мг (т.е. 0,25 мг) раз в 10 дней где-тоА ты в неделю сколько кабера сьедаешь, когда на деке, например 300мг
вот тебе ответну и данабол подключил
И давление было в норме. Оно у меня очень редко поднимается. Последний раз когда я пуэра напился было 150/100 семь лет назадА да, как вам такой гематокрит?
Посмотреть вложение 27560
честно говоря у меня такое ощущение, что там был какой-то косяк лабы... у меня при 56 было крайне хреновое самочувствие, и у всех, кого я знаю, даже максимально задранный гематокрит не превышал 58-59, и при этом они чуть ли не ползком ползли сливаться, потому что было хреново до крайности и давление даже с гипотензивными фигачилотам был гематокрит 64
не, не слышал, не встречалвысокий уровень эстрадиола напрямую влият на рост кровяных телец. Не слышал о таком?
ааавот тебе ответ
метан очень неплохо ароматизируется даже в небольших дозах
это не большое отклонение, но перед декой я бы выпил пол-табы каберголина (половину от 0,5 мг) и через 4-5 дней пересдал бы анализ на пролДень добрый. Кто подскажет стоит бить тревогу или норма? Сдал анализы перед курсом. Хочу сесть на деку с ципой. Щас на мосту уже месяц после мастерона с пропиком на котором сидел 3 месяца. Но чет пролактин повысился хотя до курса все норм было. или это может быть небольшое отклонение в показаниях? С детства так-же всегда фиговый был гемоглобин.