Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сколько дней приемлемо станзу пить?И когда лучше подключать в начале или вконце,и если тромбы образуются есть ли альтернатива анастразолу?И может быть ли такое быть что от такого маленького количества пропа гино не полезет просто дальше?Клен выкини.
Станаза наверное все таки в мг, а не в мл?
50-60 дней это многовато. Даже с такой маленькой дозировкой стана - наверняка заскрипишь весь. Учти, что главное не фарма, а диета
Анастразола 100 таблеток хватит минимум на 100 дней. А на твоем курсе достаточно принимать по таблетке через день. Считай сам.
Тамоксифен параллельно принимать НЕЛЬЗЯ. При длительном приеме анастразола могут появиться головные боли, повышается давление, могут образовываться тромбы.
Да, можно.если принимать сначала анастразол а, когда он закончится перейти на тамокс, так можно?
Совершенно верно.в расчет брали 1таб=1 мг раз в два дня?
По 100 мг через день. Если собственный вес меньше 90-100 кг, то будет достаточно каждый третий день по 100 мг. Есть варианты, когда можно ставить по 200 через день, но 99,9% здешних посетителей это ни к чему.какие дозы мастерона оптимальны и на какой период?
Все так.с него следует ожидать слив воды, венозность, упругость мышц и тд и тп?
Свой вес 86 кг. Длина - 12 недельА свой вес какой? Какая длина курса будет?
@дядяКоля, у меня дека будет 8 недель.... 1 нед*400, 2 нед*400, а потом с 3 по 8 по 200мг. До скольки тогда деку сократить? И сколько это "чуток" для добавки тесто?Деку так долго я бы не стал ставить. Просто чтобы висяк не словить.
Теста бы чуток добавить. Конечно провирон поднимет андрогенную составляющую, но с бОльшим тестом все это было бы правильнее.
Остальное можно оставить как есть.
@дядяКоля, мне в зале посоветовал прожженный до мозга костей химик, говорит что так эффективней будет... у него стаж почти 15 лет... вот и послушал его...Ну, 8 недель в таких дозах можно и покурсить. Только зачем тебе эта загрузка декой на первых двух неделях?
Теста я бы в полтора раза поднял - примерно до 400 мг/нед.
У него видать уже не только мог костей прожжён , но и сам мозг...))) Хоть грузись, хоть не грузись, а почувствуешь на конце второй или на третей неделе.@дядяКоля, мне в зале посоветовал прожженный до мозга костей химик, говорит что так эффективней будет... у него стаж почти 15 лет... вот и послушал его...