Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дростанолон попробуйпосле курса на сушку пропионат+станза какой следующий курс взять тоже на сушку?
Безусловно они нужны! ты хотел сказать.Безусловно они не нужны
Особенно, когда у трена она выше чем у теста в 5 раз!андрогенная активность так же важна.
CirocBoy, ага.
откуда ты эти пять раз выцепил?
Если стояк не интересует по каким-либо причинам, то можно и грамм деки ставить. Делов то...
за меня додумывать не надо. ок?Из sportswiki, чо
для сравнения.откуда ты эти пять раз выцепил?
ни агрессии, ни раздражительности. Не больше чем на том же тестостероне. И от добавления трена - больше не делается. Все это - чисто психологический аспект. Начитаются, навыдумывают, а потом и начинается..
Если стояк не интересует по каким-либо причинам, то можно и грамм деки ставить. Делов то...
с пропом и тритреном пойдёт?Он сам по себе хорош. Но можно мешать с коротким тестом и коротким же треном.
Есть просто 1 тритрен 1 ацетат...думал начать на тритрене , а ближе к концу перейти на ацетат...для мастерона 400-500 мг нед хватит?? не ставил никогда его.Пойдет. Но все таки лучше трен ацетат использовать.
не так выразился) я имел ввиду про следующий курс!Для чего и зачем тебе столько??? Не рановато ли ?
150- через день или 100-ежедневно .
Да без разницы это или следующий, по возрасту рано такие дозировки . Или массу мышечную имеешь за 100 кило ???не так выразился) я имел ввиду про следующий курс!
сейчас по весам 110, но ясно понятно что не чистые 110. А вообще я больше не планирую увеличивать дозы теста года 2 точно. Просто до самого дошло, что я лишканул( хреново что поздно). Суст начинал сразу с 500 мг. Могу все курсы расписать какие были, если есть желание проанализировать( так для общей картины)Да без разницы это или следующий, по возрасту рано такие дозировки . Или массу мышечную имеешь за 100 кило ???