Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит ровно по 200 и на 8 недель? или на 6 лучше будет?От этого эффективнее, если только писюн повиснет. А так -- лишнее дергание гормоналки.
Можно поподробнее про "гормоналку в ауте"? Вроде же как болд считается препаратом без "побочек", поправьте если ошибаюсь?Oleg85, цели какие? так-то я б сказал имеет, но не зная конечных целей... ты учти что сидя на болде у тебя гормоналка так и будет пребывать в ауте, т.е. курс весьмааа такой длинный получается.
Какой ещё препарат без побочек?Любые ААС подавляют выработку собственного тестостерона.Можно поподробнее про "гормоналку в ауте"? Вроде же как болд считается препаратом без "побочек", поправьте если ошибаюсь?
Цель,как можно меньше потерять после этого курса.Следующий планирую через 2 месяца,но только уже короткий,недели на 4.Oleg85, цели какие? так-то я б сказал имеет, но не зная конечных целей... ты учти что сидя на болде у тебя гормоналка так и будет пребывать в ауте, т.е. курс весьмааа такой длинный получается.
то что ЛЮБЫЕ ААС давят гормоналку оно, канешно, ясно... но тут вот чего интересно... бытует же мнение, что степень этого самого давления, мол, разная у разных препаратов. Я это понимаю так, что болд я ставлю или проп, к примеру, и тем и другим выработку своего теста я угнетаю один хрен одинаково (ну к примеру 800 болда в неделю vs 100 пропа через день), но вот время восстановления гормоналки будет разная и с болда восстановится быстрее и с меньшим "скрипом"... сразу оговорюсь - домыслы не на чем не основаны, просто хоть как то оправдывают молву об относительной безвредности "легких" препаратов. Что скажут уважаемые старожилы (дКоля, Кот, Юрий), теоретег близок к истине?Oleg85.... учти что сидя на болде у тебя гормоналка так и будет пребывать в ауте...
Ну сам посуди, как с болда восстановится быстрее, если 300-400 пропа выйдут из организма примерно через пару недель (имеются в виду фоновые значения), а 800 болда будут болтаться в организме больше полутора месяцев. Ну, как ты думаешь -- с чего быстрее восстановится организм?и с болда восстановится быстрее и с меньшим "скрипом"
Чего ж тут непонятного? Уж яснее некуда...Одно не пойму, чего это вас так заботит? хотите что бы все было в норме - не курсите вообще, что вам дает знание о подавлении выработки вашего собственного тестостерона? это по сути никакой показатель-то, ничего не дающий сам по себе.