- Реакции
- 11,799
Забыл добавить и тренчика капелюшечкуИ ГР туда по три единички на 4-5 месяцев и збс!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забыл добавить и тренчика капелюшечкуИ ГР туда по три единички на 4-5 месяцев и збс!
Да, я, так это через год только, ща по полной закидываю))PsihOtic, это ты писал что хочешь дальше на одном тесте Курсить?
На будущее только тестостерон.РомаСТРОНГ, а Чё ты ржёшь? Я вот на мосту сижу два месяца почти. И мост заебал, и компот мутить не охота. Один хyй тренировки Ща не по максимуму. Вот думаю просто теста с анастрой ебануть, а уж к зиме поближе нандролоном всяких докидывать.
Точно помню что кто-то тут похожий план на будущее выдавал. Может Псих?
А по дознякам что? А примца?На будущее только тестостерон.
По дознякам 500 в неделю, о приме не думал пока, посмотрим)А по дознякам что? А примца?
Я щас тоже решил по 500 ставить, пока со временем посвободней не станет. "Горящий объект" пока в режим вяло текущего не перейдёт. Ещё и крыша эта блядская. Осень всегда не вовремя. А как подраскидаюсь, так сразу деки докину. И дальше как пойдёт. Если норм пойдёт, то хочу мастероновые качели попробовать. Типа пять недель с мастом, три недели без. Ну и периодизация под это дело.По дознякам 500 в неделю, о приме не думал пока, посмотрим)
А почему так? пару месяцев либо тестом?Либо ждать пару месяцев, либо с тестом заряжаться))).
Добавляй в гречку отруби при варке, тема вполне съедобная. Белок больше двух грамм на кило смысла нет хавать.
Не тестом, а "с тестом". Ты не восстановился с прошлого курса ещё. Начнёшь сейчас Оксану соло, уронишь свой родной тесто в ноль, и никакой пользы от такого курса не получишь. Вот и получается, либо ждать полного восстановления, либо добавлять экзогенное тесто. Но имей в виду, в следующий раз восстановление пойдёт тяжелее. Без кломида больше не рискуй. Ты какие курсы рассматриваешь вообще? Какие планы тренировочные? По питанию так и не написал..... ТТХ свои.....А почему так? пару месяцев либо тестом?
Силовые мне нужны, без объемов. КМС по ТА поднять хочу. По питанию что писать, я не держу диету как качки, ем как обычный человек, углеводы придерживаю чтоб не жиреть да и все.Не тестом, а "с тестом". Ты не восстановился с прошлого курса ещё. Начнёшь сейчас Оксану соло, уронишь свой родной тесто в ноль, и никакой пользы от такого курса не получишь. Вот и получается, либо ждать полного восстановления, либо добавлять экзогенное тесто. Но имей в виду, в следующий раз восстановление пойдёт тяжелее. Без кломида больше не рискуй. Ты какие курсы рассматриваешь вообще? Какие планы тренировочные? По питанию так и не написал..... ТТХ свои.....
Про силовые от Оксаны не слыхал. Сила мышцы немало зависит от её объёма. Хавай турик. Стан сильнее но опаснее так что советовать его не стану. Стан не стану)))). Но если рискнёшь, то на короткое время его включай, когда уже финишный рывок до цели останется. Про тесто я надеюсь ты понял. По питанию нет такой хуйни как обычный человек. Просто ради прикола попользуйся калькулятором типа фэтсикрета с недельку, и сравни с нормами.Силовые мне нужны, без объемов. КМС по ТА поднять хочу. По питанию что писать, я не держу диету как качки, ем как обычный человек, углеводы придерживаю чтоб не жиреть да и все.
А как понять восстановился полностью или нет? сори за тупые вопросы, парни, я просто учусь) самочувствие нормальное у меня, с либидо тоже все нормально, не чувствую сильных измененийПро силовые от Оксаны не слыхал. Сила мышцы немало зависит от её объёма. Хавай турик. Стан сильнее но опаснее так что советовать его не стану. Стан не стану)))). Но если рискнёшь, то на короткое время его включай, когда уже финишный рывок до цели останется. Про тесто я надеюсь ты понял. По питанию нет такой хуйни как обычный человек. Просто ради прикола попользуйся калькулятором типа фэтсикрета с недельку, и сравни с нормами.
По лг и тесту. Если верить анализам то у тебя гипофизарный нанизм. Думаю это не так)))). Поэтому вывод очевиден, прошлый курс твой подавил дугу ггт и она ещё не восстановилась после него. Если ты хочешь обойтись только оралками и не лезть на серьёзные курсы, то лучше пару месяцев обождать. Неплохо бы и кломида хавануть, тогда дело быстрее пойдёт.А как понять восстановился полностью или нет? сори за тупые вопросы, парни, я просто учусь) самочувствие нормальное у меня, с либидо тоже все нормально, не чувствую сильных изменений
суставчики НЕ восстанавливаются. СОВСЕМ, Никак. Ни от чего. Только операция по замене.надо восстановить суставчики после артрита
Ну вот опять вы начинаете..... Слушал бы я таких в своё время, и не познал бы радости божественных астероидов)))).суставчики НЕ восстанавливаются. СОВСЕМ, Никак. Ни от чего. Только операция по замене.
Бабкины сказки про "дека восстанавливает суставы" давным давно пора забыть, и да, кстати, если вдруг кто не в курсе заодно (ну раз суставы декой "лечат") - Земля не плоская, если что
...в лечении суставов? много "вылечил"?и не познал бы радости божественных астероидов)))).
Не, не вылечил, наверное. Но благодаря божественно у нандролону забыл когда мовалисом кололся, про дипроспан ваще молчу. Я ж раньше нпвсами курсил)))). Но это были глупые курсы. Дорога в никуда. Хотя травмы это одно, а всякая аутоимунная поебень другое, сдаётся мне что человеку на деке станет легче. И вреда от вечки меньше чем от блядских нпвс....в лечении суставов? много "вылечил"?
так-то их вроде как для мышцоф пытаются использовать
вот видишь, как тебе повезло ) мне вот дека до фени... ну в смысле в плане позвоночника и суставов со связками, в плане кача все как раз прекрасноНо благодаря божественно у нандролону забыл когда мовалисом кололся
Согласен, тоже чего то не замечаю, что у меня на деке что то проходит и перестает болеть.вот видишь, как тебе повезло ) мне вот дека до фени... ну в смысле в плане позвоночника и суставов со связками, в плане кача все как раз прекрасно
Бро, хорошо, что ты написал это)), Я хотел написать, но лень былосуставчики НЕ восстанавливаются. СОВСЕМ, Никак. Ни от чего. Только операция по замене.
Бабкины сказки про "дека восстанавливает суставы" давным давно пора забыть, и да, кстати, если вдруг кто не в курсе заодно (ну раз суставы декой "лечат") - Земля не плоская, если что
Честно, если хочешь курсить, то надо тест добавлять в любом случае, на одних оралках курсить очень сомнительная затея, лучше тогда вообще не начинать, хотя если признаться первый курс был тоже на оралках, хорошо попались хорошие дядьки, которые объяснили, что я страдаю полной херней, больше я такого не делал)))))А как понять восстановился полностью или нет? сори за тупые вопросы, парни, я просто учусь) самочувствие нормальное у меня, с либидо тоже все нормально, не чувствую сильных изменений