- Реакции
- 22,096
Ты не поверишь, я поэтому и спросил))))Короче, я так понял, если саркастичного котика нет, то не понятно.....
Ты мне не верь особо, Максим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты не поверишь, я поэтому и спросил))))Короче, я так понял, если саркастичного котика нет, то не понятно.....
Ты мне не верь особо, Максим.
Не поверюТы не поверишь, я поэтому и спросил))))
Это свойственно человекуНе поверю
И не толькоЭто свойственно человеку
Извини, не по теме, не интересно!)И не только
как я понял сдается 2 маркера - кфк или кфк-мм, и кфк мв, если кфк мв норма, то исключено повреждение миокарда, а при этом любая другая фракция из этих шкалит, то значит почти 100% связано с поражением скелетных мышц...короче это почти то же самое что ты пишешь) ну кстати показатель отражает реальное положение дел, у меня когда был тяжелый перетрен, падали силовые, пропал аппетит, не было желания идти в зал вообще, показатель улетел за 1к (а рефы в районе до 200), но там опять же если недавно была тяжелая тренировка, то показатель искажается и будет несколько завышен от реального, вообщем для точности анализа надо пару дней не тренить тяжело до сдачиНет, как-мб именно на миокард.
А вот на степень повреждения скелетных мышц:кфк - мм(показывает на 100 %)
Так же, можно сдать и общую кфк (покажет на 98 % точность анализа на степень распада скелетных мышц).
Как видишь, что :кфк - мм и кфк - общая по факту определяют на анализах степень распада скелетных мышц(2 % разница - не суть).
Так, что не путай с кфк-мб(анализ именно на степень распада мышцы миокард).
ПС:Есть ещё КФК- ББ(показывает степень распада клеток мозга при инсульте)
Но её только можно сдать и увидеть при самом инсульте, когда она проходит гематологический барьер. Иначе кфк-ББ не попадёт в кровь, если нет инсульта.
...вообщенадо пару дней не тренитьтяжело
Если на распад мв, то можно один любой из двухкак я понял сдается 2 маркера - кфк или кфк-мм
Если макс рефы, как минимум в 4 раза больше, то только тогда можно говорить о каких-то проблем с миокардом. Но - это только начальная стадия обследования, лечащий врач потом ещё прпишет другое обследования на сердце, типо :ЭКГ, ЭХО-КГ, Датчик который на сутки ставять, или даже больше(забыл, как называется) и т. д.если кфк мв норма, то исключено повреждение миокарда,
Да, есть у кого и к 2к показывает кфк,видел такие анализы, ебашут неипо-детцки пацаныпоказатель улетел за 1к (а рефы в районе до 200),
Лучше вообще не тренить,как и при сдаче на печень(алат), пролактин(здесь ещё и без секса/дрочки, курения, стресса).вообщем для точности анализа надо пару дней не тренить тяжело до сдачи
Можно мультики смотреть эти два дняда тут за два дня такой "жизни" можно будет застрелиться нах!
Посмотреть вложение 40238
Вроде Xetman даже тестировал его.У кого был опыт с инъекционным оксиметолоном?
Привет дружище у хомы Канаду рекомендую инъекции без болей ставил каждый день , дикий памп силовые росли , но у меня побочки ловятся от него все акне , гематокрит , короче по полной программеУ кого был опыт с инъекционным оксиметолоном?
БлагодарюПривет дружище у хомы Канаду рекомендую инъекции без болей ставил каждый день , дикий памп силовые росли , но у меня побочки ловятся от него все акне , гематокрит , короче по полной программе
Но он пушка у меня есть ветка с тестированием подробным :Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
да он просто долбень, не обращай внимания... он такое советует, что и на голову не натянешьГоспода, простите неосведомлённость мою. С удивлением сегодня узнал, что широко известный в узких кругах Сашан утверждал( или утверждает) что ебическое эстро на треновом курсе это именно эстро, а не что-то иное. Встретил апологетов учения сего на аш, и прибывают в прострации. Хэлп ми плиз.
Но там же ЛЮДИ!!! Они же ВЕРЯТ!!!да он просто долбень, не обращай внимания... он такое советует, что и на голову не натянешь
надо его притуплять, чуЙство этоНо там же ЛЮДИ!!! Они же ВЕРЯТ!!!
В силу скромных своих умственных способностей я обладаю обострённым чувством справедливости. Я не смогу жить с этим. Пойду напьюсь....
Возможно оно заставляет меня делать что-то хорошее, и приближает к стоическому идеалу.надо его притуплять, чуЙство это
АхахахаххппГоспода, простите неосведомлённость мою. С удивлением сегодня узнал, что широко известный в узких кругах Сашан утверждал( или утверждает) что ебическое эстро на треновом курсе это именно эстро, а не что-то иное. Встретил апологетов учения сего на аш, и прибываю в прострации. Хэлп ми плиз.