- Реакции
- 9,026
Нэ, пусть выговаривает тут. Оно так и для него полезней и нам интереснейнадо его притуплять, чуЙство это
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нэ, пусть выговаривает тут. Оно так и для него полезней и нам интереснейнадо его притуплять, чуЙство это
Он не прав. Без анализов по ощущениям говорю после того как юзал тренгексу фармаком и трен ацетат гаммаГоспода, простите неосведомлённость мою. С удивлением сегодня узнал, что широко известный в узких кругах Сашан утверждал( или утверждает) что ебическое эстро на треновом курсе это именно эстро, а не что-то иное. Встретил апологетов учения сего на аш, и прибываю в прострации. Хэлп ми плиз.
Таки раньше бытовало мнение и что ревалор мешают, но на сколько я знаю, сейчас всё же все уже знают, что это "псевдоэстро".Господа, простите неосведомлённость мою. С удивлением сегодня узнал, что широко известный в узких кругах Сашан утверждал( или утверждает) что ебическое эстро на треновом курсе это именно эстро, а не что-то иное. Встретил апологетов учения сего на аш, и прибываю в прострации. Хэлп ми плиз.
Бро ну не стоит, Саша помог многим людям и достоин уважения за это.да он просто долбень, не обращай внимания... он такое советует, что и на голову не натянешь
лан, останусь при своем мнении, но не вслухБро ну не стоит, Саша помог многим людям и достоин уважения за это.
Не бро, я не в коей мере не об этом, а о том, что Саша действительно ведь помог многому количеству людей, а косяки...Да они у всех бывают, всё же Фармакология (ААС) это место постоянного обучения.лан, останусь при своем мнении, но не вслух
думаю, что помог "не благодаря, а вопреки", т.е. помочь получилось все же случайным образомНе бро, я не в коей мере не об этом, а о том, что Саша действительно ведь помог многому количеству людей, а косяки...Да они у всех бывают, всё же Фармакология (ААС) это место постоянного обучения.
Ну вот бро, у меня чуть-чуть обратная сторона медали, я о Саше слышу только положительные моменты, причём вытаскивал он людей из очень запущенных случаев, но...В любом случае не подумай, что я тут сижу и такой -"ни в коем случае не говорите своего мнение о Саше, табу!", нет-нет, любое мнение имеет место быть.думаю, что помог "не благодаря, а вопреки", т.е. помочь получилось все же случайным образом
может мне так попадалось, но я от него такую ересь встречал...
даже на дружественный форум сопредельного государства бывало приходили люди, говоря, я тут денежку заплатил, а мне посоветовали... вот подскажите. А там мама не горюй. Давно это было, но осадочек остался. Может просто поток "всего хорошего" прошел мимо меня, но он таки прошел незамеченным
Оке, тогда закроем эту тему )Ну вот бро, у меня чуть-чуть обратная сторона медали, я о Саше слышу только положительные моменты, причём вытаскивал он людей из очень запущенных случаев, но...В любом случае не подумай, что я тут сижу и такой -"ни в коем случае не говорите своего мнение о Саше, табу!", нет-нет, любое мнение имеет место быть.
По поводу трена - я до сих пор встречаю людей в чатах, которые пытаются это эстро сбиватьОке, тогда закроем эту тему )
мм... да хз Ром, дышу как дышится, даже не задумываюсь над этим, как удобно, комфортно, не создает лишнего давления и не мешает выполнять упражнениеДа и ответьте на мой вопрос
Это лечится, друже, просто не ходи на АШ, там у всех сиси четвертого номера от реального эстро за 1000 моль))))Господа, простите неосведомлённость мою. С удивлением сегодня узнал, что широко известный в узких кругах Сашан утверждал( или утверждает) что ебическое эстро на треновом курсе это именно эстро, а не что-то иное. Встретил апологетов учения сего на аш, и прибываю в прострации. Хэлп ми плиз.
20 мг каждый день вечером до устранения неприятных ощущений в соскахНарод, подскажите в какой дозе и как долго нужно пить тамоксифен, если во время курса полезло гино?
Никогда не задавался вопросом в дыхание, прямо чтобы понять, как научили в начале на усилие делать выдох - так собственно и делаю, единственное, между подходами дышу только носом, чтобы минимизировать потерю электролитов.Да и ответьте на мой вопрос
Походу только ты у нас ешь тамокс, да?20 мг каждый день вечером до устранения неприятных ощущений в сосках
Регулярно, бро. Как только - так сразу, ибал я сиси растить. Самый охуенный компании Ореон! Желто белая упаковка.Походу только ты у нас ешь тамокс, да?
Блять ахахахахамм... да хз Ром, дышу как дышится, даже не задумываюсь над этим, как удобно, комфортно, не создает лишнего давления и не мешает выполнять упражнение
По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент:
- Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить?
- Конечно, спрашивайте, молодой человек.
- Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете?
После некоторой паузы:
- Да, знаете, как-то не задумывался.
- Ну, извините, пожалуйста.
Разошлись.
Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки:
- Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!