J
Jus
нет, тут я уверен как едро - на 146%Забыл вангу прицепить))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, тут я уверен как едро - на 146%Забыл вангу прицепить))))
Жира не очень но естьжира много? чем больше жира - тем больше ароматазы, чем ее больше - тем бОльшая часть тестостерона конвертируется в эстрадиол -> больше отеков с задержкой жидкости
Согласен на все 2000000%!!!Тёска, это как минимум ЗА МЕСЯЦЫ ) не за недели и тем более не за дни
Пусть сдаст на "простатную кислотную фосфотазу", дабы исключить риск образования злокачественной опухоли простаты.Завтра будем анализы садавать, будет ясно.
Как думаете, какие сдавать ещё, кроме основных?
Ну, тут не то, что с непривычки может залить водичкой)), а по прямому действую от ароматизации в больше е2 и задержке воды в следствии, физиология, как-факт))ну водичкой подлило с непривычки, тоже пусть не обращает внимания
если сильные отеки и мешают - верошпирон в помощь или гипотиазид там (мочегонные)
Конечно вода на 95%!!!Но вес честно подскачил с 95 до98
А приколись, будет ещё забавнее, если у него в пропе есть мастерон , может тогда и реально, что простата заиграла, здесь уже времени много не надо, учитывая его с ней проблему (был простатит)а я еще хотел написать "вангую, что недели 2-3..." Но реальность оказалась еще забавнее )))
это чуть менее забавно, чем если бы у него в пропе была примаА приколись, будет ещё забавнее, если у него в пропе есть мастерон , может тогда и реально, что простата заиграла, здесь уже времени много не надо, учитывая его с ней проблему (как я понял хроническая, если Я правильно услышал)
Ага, раскатал губу, приму захотелэто чуть менее забавно, чем если бы у него в пропе была прима
Думается, что вероятность этого стремится к нулю
по цене пропика? конечно захотел!Ага, раскатал губу, приму захотел
"Тогда Я беру весь Ваш пропик"по цене пропика? конечно захотел!
Кстати, вроде прима не так будет бить по простате, чем мастерон, хоть так же и дериват дгт, более мягче она, или не суть, так же давит, как и маст простату?по цене пропика? конечно захотел!
не, прима в этом отношении нежная прям )Кстати, вроде прима не так будет бить по простате, чем мастерон, хоть так же и дериват дгт, более мягче она, или не суть, так же давит, как и маст простату?
Я за простату совсем ничего не знаю. Небыло надобности узнавать. Люди с такой проблемой тоже не особо распространяются по форумам. Я просто исхожу из соображений что все болезни когда-то начинаются. Вчера небыло, а сегодня тебе пиздец. И это не значит что вчера ты не болел, просто вчера болезнь протекала скрыто. Любой воспалительный процесс может обостриться от присоединившейся нагрузки, сраной простуды, переохлаждения, стресса.....нет, тут я уверен как едро - на 146%
ну если сделать несколько таких допущений, то в принципе да, особенно если мнительный пусть сходит и успокоится, или наоборот быстрее возьмется за лечение, если все же "стрельнула" простатаЯ за простату совсем ничего не знаю. Небыло надобности узнавать. Люди с такой проблемой тоже не особо распространяются по форумам. Я просто исхожу из соображений что все болезни когда-то начинаются. Вчера небыло, а сегодня тебе пиздец. И это не значит что вчера ты не болел, просто вчера болезнь протекала скрыто. Любой воспалительный процесс может обостриться от присоединившейся нагрузки, сраной простуды, переохлаждения, стресса.....
Давай будем считать что так совпало, но если у мужика болят яйца, то пусть пиздует к доктору.
Выебет самкуно если у мужика болят яйца, то пусть
Я бы с радостью согласился с вами, коллега, но в наше смутное время уже не всё так однозначно. И не факт что самку. И не факт кто кого выебет. Хотя..... Возможно для простаты так и полезнейВыебет самку