Почистить))Там если знать, что искать, найти можно всё равно, но в идеале можно и почистить организм прям готовясь к сдаче ДК.
Метаболиты нандролона до двух лет определяются.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почистить))Там если знать, что искать, найти можно всё равно, но в идеале можно и почистить организм прям готовясь к сдаче ДК.
Ну... Бля, да, если у тебя будет херого туча тромбов, а, если ещё на каждые 20 см сосудов, которые уменьшают просвет (диаметр) сосудов, что приводит к затруднительному прохождению крови и в следствии напрягает сердце больше положенного.И от того в какую сторону смещён этот баланс не в малой степени зависит текучесть крови и сопротивление сосудистой системы.
Ну, логично ёпти, не идти же с утра на анализы оак и не выпить не капли воды, как проснулся до анализа)) .Особенно чтоб он не отличался в периоды сдачи крови на оак
Не стоит, а, то Я напихаю назад тебе, но уже не в карманы., я изо всех сил сдерживался чтоб Сквидворту полные карманы хуёв не напихать,
Кстати бро, у меня тоже был раз случай, тоже на первом анализе тромбоциты были выше ощутимо, чем на втором. Разница между анализами максимум месяц, но Я точно не помню, что Я тогда хавал, то ли ацетилку, то ли пентоксефилин.Личный пример - на одном человека не может служить доказательной базой.
На этом можешь прекратить потуги.
Ты умеешь читать. Осталось научиться понимать прочитанное.Ну... Бля, да, если у тебя будет херого туча тромбов, а, если ещё на каждые 20 см сосудов, которые уменьшают просвет (диаметр) сосудов, что приводит к затруднительному прохождению крови и в следствии напрягает сердце больше положенного.
Но-это всё актуально тогда, когда знаешь, что у тебя есть тромбы и нужно кровь из носа жрать антиагриганты, чтобы предотвратить их дальнейшее увеличение!
Или для профилактики от тромбоза,актуально если уровень тромбоцитов реально завышен,а не так, на хер с копейками и при этом уровень гематокрита в норме.
Ну, логично ёпти, не идти же с утра на анализы оак и не выпить не капли воды, как проснулся до анализа)) .
Не стоит, а, то Я напихаю назад тебе, но уже не в карманы.
Латентный гомосексуализм это, вероятно, распространённая беда среди поклонников бодибилдинга.Не стоит, а, то Я напихаю назад тебе, но уже не в карманы.
Там есть моменты с кровью, но это опять же не для нас смердов, я думаю как-то всё же ДК обойти реально.Почистить))
Метаболиты нандролона до двух лет определяются.
Ну тут момент в том, что у нас даже тестостерон то у всех отличается по анализам, я не удивлюсь, если скачки и "Норма" и "Погрешность", агрегация же не может уменьшить их количество, либо Мы не до конца понимаем сути анализа.Кстати бро, у меня тоже был раз случай, тоже на первом анализе тромбоциты были выше ощутимо, чем на втором. Разница между анализами максимум месяц, но Я точно не помню, что Я тогда хавал, то ли ацетилку, то ли пентоксефилин.
Да, "анти-агригация" по их (ацетилка, пентокс) анатациям говорит сама за себя - "против склеевания/слипания" , про уменьшении количества тромбоцитов там нет ни слова.Ну тут момент в том, что у нас даже тестостерон то у всех отличается по анализам, я не удивлюсь, если скачки и "Норма" и "Погрешность", агрегация же не может уменьшить их количество, либо Мы не до конца понимаем сути анализа.
Этот - Для просмотра ссылки Войди, есть ещё хорошие калькуляторы на примете? Согласно того что ты кидал, для создания ровного фона с первой недели, дозняк энки/ципы должен быть в полтора раза выше в первую неделю от запланированного на курс (что соответствует практике загрузок пользователями). Для деканоата в два раза. А для ундесиленат в три с половиной раза.
В противном случае, при неизменной дозе, равновесная концентрация энки достигается на четвёртой неделе, деки на шестой-седьмой, а болды (ундесиленат) на десятой. Хочу сравнить эти данные с другими калькуляторами. Сравнивал тут графики ппр в разных источниках, разница пиздец.... Кто как хочет так и дрочит. Хотя вроде источники серьёзные, данные с живых людей, с разбросом по крайним показателям и кривой по среднестатистическим...
Я всегда болдом грузился двойной дозой, чисто интуитивно, считай под кривую энки подгадывал. Но вообще заинтересовала эта тема. Кстати спасибо за удобный калькулятор.
Для просмотра ссылки ВойдиЭтот - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся очень достойный
Если галочкой поманипулировать под "рассчитать",то без усреднения показывает.
Очень все информативно!
Кстати,какой это удобный калькулятор по твоему мнению?
У меня такой же. Тема.Этот - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся очень достойный
Если галочкой поманипулировать под "рассчитать",то без усреднения показывает.
Очень все информативно!
Кстати,какой это удобный калькулятор по твоему мнению?
Привет, Дружище, к сожалению я больше не знаю подобных по качеству ресурсов., есть ещё хорошие калькуляторы на примете? Согласно того что ты кидал, для создания ровного фона с первой недели, дозняк энки/ципы должен быть в полтора раза выше в первую неделю от запланированного на курс (что соответствует практике загрузок пользователями). Для деканоата в два раза. А для ундесиленат в три с половиной раза.
В противном случае, при неизменной дозе, равновесная концентрация энки достигается на четвёртой неделе, деки на шестой-седьмой, а болды (ундесиленат) на десятой. Хочу сравнить эти данные с другими калькуляторами. Сравнивал тут графики ппр в разных источниках, разница пиздец.... Кто как хочет так и дрочит. Хотя вроде источники серьёзные, данные с живых людей, с разбросом по крайним показателям и кривой по среднестатистическим...
Я всегда болдом грузился двойной дозой, чисто интуитивно, считай под кривую энки подгадывал. Но вообще заинтересовала эта тема. Кстати спасибо за удобный калькулятор.
Какой режим, сколько примерно воды в день?Кстати, братва по счет водного режима...
Посмотреть вложение 49352
Гематокрит, месяц назад был 49,3
На курсе трен.маст.и тест
Мой вес 96, пью 4-5 литров, это воды ну чай, кофе не считаюКакой режим, сколько примерно воды в день?
привет Макс, Кость, приветсвую! Подскажи, Бро по липидке, каких жиров подкинуть в рацион или же статинов попринимать?
Посмотреть вложение 49351
Посмотреть вложение 49349
Спасибо, роднойпривет Макс
ничего критичного не вижу, если льняное масло не пьешь - добавь грамм по 15 в день, ну а статины... тот же аторвастатин вполне можно на курсе по десяточке принимать постоянно, для сбережения ССС
Спасибо, у меня гем такой сейчас перед курсом, если лабе верить, месяц назад был 45 с копейками, добавлю водицы.Мой вес 96, пью 4-5 литров, это воды ну чай, кофе не считаю