- Реакции
- 22,096
Работаем, братку...вот теперь курсец так курсец!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Работаем, братку...вот теперь курсец так курсец!
Не гони. Порядочные никнеймы.Тут уместна цитата ЭскобараПосмотреть вложение 55233
Та норм ники)Я ещё хотел взять Ник пажилойСиссиБой, но потом подумал что не все смогут принять собеседника с таким ником.
На своем, личном опыте, могу с уверенностью сказать - никак!Всем привет! Подскажите, по вашему опыту как уровень эстрадиола влияет на гематокрит? У меня у самого гематокрит и до фармы достаточно высокий от природы, и раньше я на курсах отпускал эстрадиол почти всегда, т.к. результативность в плане силы выше на завышенном эстрадиола, а побочек типа давления гино и тд у меня не проявляется от эстро, но гематокрит при этом сильно рос. Когда начал контролировать эстрадиол гематокрит в среднем стал чуть ниже, и я пытаюсь понять связано это или нет.
Судя по тому что об этом нигде не пишут, видимо так оно и есть)На своем, личном опыте, могу с уверенностью сказать - никак!
Сашан говорил, что высокий и низкий портят реологию крови.Всем привет! Подскажите, по вашему опыту как уровень эстрадиола влияет на гематокрит? У меня у самого гематокрит и до фармы достаточно высокий от природы, и раньше я на курсах отпускал эстрадиол почти всегда, т.к. результативность в плане силы выше на завышенном эстрадиола, а побочек типа давления гино и тд у меня не проявляется от эстро, но гематокрит при этом сильно рос. Когда начал контролировать эстрадиол гематокрит в среднем стал чуть ниже, и я пытаюсь понять связано это или нет.
И он прав, старый не может вратьСашан говорил, что высокий и низкий портят реологию крови.
Связано, но там копейки, другие факторы важнееВсем привет! Подскажите, по вашему опыту как уровень эстрадиола влияет на гематокрит? У меня у самого гематокрит и до фармы достаточно высокий от природы, и раньше я на курсах отпускал эстрадиол почти всегда, т.к. результативность в плане силы выше на завышенном эстрадиола, а побочек типа давления гино и тд у меня не проявляется от эстро, но гематокрит при этом сильно рос. Когда начал контролировать эстрадиол гематокрит в среднем стал чуть ниже, и я пытаюсь понять связано это или нет.
Мастерон А?Подскажите, есть трен А, мастерон А, и ципик, что можно к этому добавить и по сколько ставить, какие анализы сдать до и на курсе, и подскажите по статинам, можно их месяцок попить и слезть, и будут от них побочки после как бросишь и какие, спасибо.
Ничего к этому добавлять не нужно, отличный курс выйдет, опыт с треном в целом есть?Подскажите, есть трен А, мастерон А, и ципик, что можно к этому добавить и по сколько ставить, какие анализы сдать до и на курсе, и подскажите по статинам, можно их месяцок попить и слезть, и будут от них побочки после как бросишь и какие, спасибо.
Скорее всего имелось ввиду Маст П.Мастерон А?
Не надо туда ничего добавлять, и так Заебись.
Теста поменьше, трена с мастом ориентировочно по 300 в неделю. Трена можно и меньше, маста можно и больше. Если построить курс так чтоб трен уже кончился, а маст ещё нет, то будет лучше.
Со статинами ради короткого курса можно и не заморачиваться.
Нет, с трэном не было, вот и спрашиваю по сколько лутьше все это ставитьНичего к этому добавлять не нужно, отличный курс выйдет, опыт с треном в целом есть?
Имхо, я Бы вообще трен обходил стороной.Нет, с трэном не было, вот и спрашиваю по сколько лутьше все это ставить
Трэн и Маст по 100, и подскажи, надо докупать что то если от трэнавого эстро сиськи зачешуться?Имхо, я Бы вообще трен обходил стороной.
Я бы делал Тест разбитым на два инжекта по 125-150 мг в ПН и ЧТ к примеру, но можно и разом.
Через день Мастерон и Трен, там нужно знать какие дозировка в том, который у тебя куплен.
Треновое эстро, это псведоэстро, я не до конца понимаю механизм из-за чего может появляться гино на Трене, я бы использовал по 50 того и того через день.Трэн и Маст по 100, и подскажи, надо докупать что то если от трэнавого эстро сиськи зачешуться?
Охуенная тема сушиться с болденоном для тех кто хочет вен. Болда даже в маленьких, антиароматазных дозировках даёт венозность. Ну а так по классике сушильные препы трен и маст, болда просто фон, как базовая часть курса, вместе с тестом. Вначале выравниваешь тесто/эстро с помощью болды, затем сохнешь добавляя к тесто-болду трен, затем выходишь заменяя трен мастом, оставляя тестоболд в прежней дозировке. Правда я в этом году так пересох что вместо маста приму пришлось пускать, ща чилю на 200 цыпы, 100 болды и 300 примы)))Братва, отзовись.... Кто имеет опыт на сушке , болденона? Имеет ли смысл его применения в дозировке 420 мг, к 420 мг тест.проп., в неделю?
За ранее благодарен