Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно )Отдыхаю 2 мес после сушки..вес 94 кг Думаю сделать набор на коротких. Тест проп 150+ нан фенил 100 чз день...+ 40 метана иньекц . 6 недель,затем 4 недели мост на оксане и снова 6 недель.. Нормально?
Вот анализы от 29 марта, с утра натощак. На тот момент ок. 3-х месяцев после приема аас, а также 1 мес. воздержания от приема достинекса.
Я его принимаю на постоянку, но решил сделать паузу, чтобы проверить как анализы; у меня диагноз пролактинсекретирующая опухоль гипофиза (пролактинома).
Судя по всему, из-за повышенного пролактина свой тесто тоже понижен в данных анализах (ну, по сути на нижней границе нормы для моего возраста).
Когда принимаю достинекс — держится в пределах нормы.
Гормоны - Тестостерон 9.6 нмоль/л норма мужчины 5.76-30.43 нмоль/л
ГСПГ 16.5 нмоль/л норма муж. 13-71 нмоль/л
Гормоны - Пролактин 606.80 мМе/л норма мужчины 55,9-278,3 мМе/л
Гормоны - Эстрадиол 13.7 пг/мл норма мужчины 7,5-56 пг/мл
Гормоны - Кортизол 159.7 нг/мл утро 50-250 нг/мл
вечер 25-125 нг/мл
Индекс свободных андрогенов 58.2 норма муж. 14,8-95
Воды выпиваю ок. 3-5 литров (много потею), в зависимости от температуры воздуха. В общем, много. Ощущение жажды постоянное из-за жары.
Новый (текущий курс) начал в 20-х числах мая.
Ну...я тоже сомневался на счет нандролона, но на фоне достинекса что с нандролоном, что без удается держать пролактин в норме. На прошлых курсах сдавал, было даже чуть ниже нормы (150 мМе/л). При этом заливало меня точно также сильно.URRI написал(а):HITMAN, Если это действительно анализ до курса...То как тебе в голову вообще пришло включать в курс нандролон ??? Что бы хоть как то понять природу твоей воды , то самое простое сдать анализ на курсе и посмотреть на показатели .