Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а в каких ты их дозировках пробовал,что не торкнуло?болд меня не торкнул, примоболан вообще преп "ниачом"
Потому , что его знают только , как препарат на сушку, а на самом деле вполне подходит и для наращивания мяса в комбинации с тестом или метаном, также его применяют на ГЗТ для сокращения дозировки теста и снижения ароматизации без ущерба для курса.aroma24 написал(а):Я мешал тесто с мастероном мне понравилось не какого намека даже на ароматизацию (мастерон шикарный преп недооценый многими спортсменами)
Сдам на неделе, а то водичка слабо как то уходит.Ну, сдать есть смысл после 10-14 дней применения и посмотреть,как раз , как вода будет уходить и как работает анастрозол.
Болд пробовал 800-1000 мг в нед. на 12 недель, в заместе с тесто — эффект как от теста соло, чуток венозности ещё и выносливости.а в каких ты их дозировках пробовал,что не торкнуло?
Там только на анаболическую составляющую давить остается с оставлением теста на минимуме, типа 200 теста - причем пропа или фенила и 300-400 трена в неделю.
6-7 неделя: отдых (мини-мост), длинные эфиры ещё будут работать.
Просто недельку отдохнуть от уколов и пахоты в зале. Не думаю, что содержание фармы в крови за неделю существенно снизиться.А смысл убирать болд во время отдыха, а потом его опять подключать?
Содержание Болденона упадет примерно вдвое.Не думаю, что содержание фармы в крови за неделю существенно снизиться.
URRY, почему короткое тесто предпочтительней? Из каких соображений?URRI написал(а):Болд + тесто, если тесто будет коротким , то совсем хорошо, но это моё предпочтение )
моё предпочтение...Проще контролировать короткие эфиры, лучше ощущаю их.URRY, почему короткое тесто предпочтительней? Из каких соображений?