Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бухал с год наверно.бросил 3 мес уже. пил эссенцеале .гептрал пачку ставил ( надо было больше). сдал анализы.вот .под конец января ещё раз пойду сдавать гляну чё по чём! по тому и интерисуюсь можно ли сразу или лутьше переждать!Долгая ли была попойка! И чем восстанавливаешь?!)
И это... прекращай попойки, раз с давлением такая херня происходит у тебя)
Лечи ещё печень) красил попей и гептрал ещё можешь поставить)бухал с год наверно.бросил 3 мес уже. пил эссенцеале .гептрал пачку ставил ( надо было больше). сдал анализы.вот .под конец января ещё раз пойду сдавать гляну чё по чём! по тому и интерисуюсь можно ли сразу или лутьше переждать!
А что диета с урезанием углей не работает!??)Мужики! Деликатный вопрос, жене нужно скинуь 3-5кг,живот сука начал расти, кто что посоветуете? Клен не предлагать, лет 7 назад пробовала, вообще не варик
в каплях пил яК стати про КЛЁН!!! никто не использовал иньекционный клён!? как эффект!?
Дырок от аас уже не хватает?)))К стати про КЛЁН!!! никто не использовал иньекционный клён!? как эффект!?
я уколов не боюсь-если надо уколюсь!)))) А если серьезно увидет этот иньекционный клен в одном из магазинов белого списка, стало интересно загуглил, пишут что суспензия вводится инсулинкой как гармошка и пишут что Эффект лучше чем от таблеток, меньше на печень нагнрузка и самое что главное это ЛОКАЛЬНОЕ ЖИРОСЖИГАНИЕ НА ЖИВОТЕ))) Вот и решил поинтересоваться у комрадов мож кто юзал!?) так ли он хорош как про него пишут!?)))Дырок от аас уже не хватает?)))
А клён на печень влияет?) я думал он тока мотор сажает)))я уколов не боюсь-если надо уколюсь!)))) А если серьезно увидет этот иньекционный клен в одном из магазинов белого списка, стало интересно загуглил, пишут что суспензия вводится инсулинкой как гармошка и пишут что Эффект лучше чем от таблеток, меньше на печень нагнрузка и самое что главное это ЛОКАЛЬНОЕ ЖИРОСЖИГАНИЕ НА ЖИВОТЕ))) Вот и решил поинтересоваться у комрадов мож кто юзал!?) так ли он хорош как про него пишут!?)))
Ну таблетки же все так или иначе печень нагружают!)А клён на печень влияет?) я думал он тока мотор сажает)))
А зачем дереву сажать мотор?А клён на печень влияет?) я думал он тока мотор сажает)))
"Железная" логика)))))))Ну таблетки же все так или иначе печень нагружают!)
А у дерева есть мотор?))А зачем дереву сажать мотор?
Оно ж дерево))А у дерева есть мотор?))
питаешься как ? что с жирами в рационе ? по хорошему надо липидный профиль смотреть целиком, а не тольео холестерин. он сам по себе не очень информативенВроде печень лутьше но холестерин поднялся, хз че с ним делать
Питаюсь как попало но на постоянке жру омега и cla, какие анализы на липидный сдавать?питаешься как ? что с жирами в рационе ? по хорошему надо липидный профиль смотреть целиком, а не тольео холестерин. он сам по себе не очень информативен
Неа(общий холестерон, лпнп, лпвп, триглецериды, КА (они посчитают). ну и слегка подразъебаная печень тоже оказывает свое влияние
жиры не считаешь ?