rider_mha

Участник
Реакции
2
У бригадира?
Ну хз,Лика вроде настоящая у него Скинь свои анализы ему в ветку,посмотрим,что скажет.
Уже общался с ним или не с ним, в телеграм канале, сказал что я не первый кто написал ему о такой проблеме. Может партия такая попалась, говорит. Ну и сказал попробуй увеличить дозировку.!

...

Проверенный
Реакции
17,827
Уже общался с ним или не с ним, в телеграм канале, сказал что я не первый кто написал ему о такой проблеме. Может партия такая попалась, говорит. Ну и сказал попробуй увеличить дозировку.!
Пепец,увеличить дозу)),збс,а то,что там не долив и люди переплачивают в итоге,что дозу больше ставить,что бы вывести на нужную,мда.

rider_mha

Участник
Реакции
2
Пепец,увеличить дозу)),збс,а то,что там не долив и люди переплачивают в итоге,что дозу больше ставить,что бы вывести на нужную,мда.
Так и я ж про тоже подумал. Хер поймеш вообще у кого заказывать!o_O

Sasha777

Проверенный
Реакции
890
Доброго времени суток, подскажите курс на болденоне , 7 недель
Анализы Гематокрита 49.9++ норм знач 39-49
Воды много пью плюс кардиомагнил. Стоит беспокоится или норм?

Sasha777

Проверенный
Реакции
890
Да 6 недель был Оксиметонол по 100 мг , ну и тестик по 750мг с Болденоном 650мг и так на 12 недель)

...

Проверенный
Реакции
17,827
Доброго времени суток, подскажите курс на болденоне , 7 недель
Анализы Гематокрита 49.9++ норм знач 39-49
Воды много пью плюс кардиомагнил. Стоит беспокоится или норм?
Пока норм,не парся,если не ощущаешь никаких проблем от этого!
Контролируй гематокрит раз в две недели.

slavikpenza

Завсегдатай
Реакции
143
Братва,как сделать чтобы жир из печени вывести?Сдавал кровь на анализы алт завышен в два раза от верхнего допустимого.Сделал узи брюшной полости ,в печени жир.Колю сейчас гептрал.Не знаю поможет или нет.Нарушен метаболизм веществ походу,печень плохо расщепляет жиры и они в ней оседают.Поводом осмотра послужили колики в правом подреберье на приседаниях.Сейчас перестал приседать,невыносимо.Мне надо алт понизить до нормы и жир гнать из печени.Клетки в ней пока не разрушены,но это пока...Ни у кого такой проблемы не было?

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Добрый день всем ...есть ли смысл пробывать мастерон всего 10 мл ...ну курсе с пропиком по 100 через день , что бы понять как вообще он работает , а не тратить все деньги сразу на полноценный курс ...допустим сначала винс по 50 каждый день , потом маст ...цель сушка =30 дней грубо говоря ...понять что это и как для первого раза ...табл не хочу вообще ...вес 87 кг ...жира процентов 15 ...все это конечно на низкоуглеводке с подсчетом каллорий ..сейчас уже все начал считать и понимаю что питание это главный фактор ...
сольет чуть воды.
а зачем нужен "неполноценный курс" ? пошатать гормоналку ?
винстрол кд - особый вид мазохизма.... нахера ?
30 дней.. организм только тольо начнет наконец то понимать чего от него хотят...

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Братва,как сделать чтобы жир из печени вывести?Сдавал кровь на анализы алт завышен в два раза от верхнего допустимого.Сделал узи брюшной полости ,в печени жир.Колю сейчас гептрал.Не знаю поможет или нет.Нарушен метаболизм веществ походу,печень плохо расщепляет жиры и они в ней оседают.Поводом осмотра послужили колики в правом подреберье на приседаниях.Сейчас перестал приседать,невыносимо.Мне надо алт понизить до нормы и жир гнать из печени.Клетки в ней пока не разрушены,но это пока...Ни у кого такой проблемы не было?
печень не расщепляет жиры. вообще. никак.
конкретно какой диагноз поставили ? жировой гепатоз ? степень ?
анализы есть ?
2х кратное превышение трансаминаз - это вообще не критично. образ жизни ? питание ? процент жира ?
да, гепртал обычно помогает.

...

Проверенный
Реакции
17,827
и много ты их съешь на низкоуглеводке ?
странный ты),сам про пряники начал,теперь говоришь-много тли их съесть можно,про пряники вообще никто не говороил,ты про них начал;),а так,съем столько -если захочу,сколько будет нужно на низкоуглеводке.

...

Проверенный
Реакции
17,827
печень не расщепляет жиры. вообще. никак.
Ну вообще то -расщепляет;)
Печень в первую очередь использует жиры которые находятся в ней в виде источника энергии для себя,а гликоген уже в виде глюкозы оправляет в кровь(в первую очередь как Н.З. для мозга).
Ну-а ,что бы использовать жирные кислоты в виде энергии-печень расщепит триглицириды на жирные кислоты и глицерин.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
с организма,или врут?)
Количество синовиальной жидкости в суставах он уменьшает. А вот синтез калогена наоборот усиливает. В итоге прочность связок теряется. За счет обезвоживания. И если при каче это как то можно нивелировать, дозируя нагрузки, то при занятия борьбой - очень велик риск травмы .

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
странный ты),сам про пряники начал,теперь говоришь-много тли их съесть можно,про пряники вообще никто не говороил,ты про них начал;),а так,съем столько -если захочу,сколько будет нужно на низкоуглеводке.
Я сказал что можно сушиться и на пряниках. Безуглеводку - это уже ты приобщил

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Ну вообще то -расщепляет;)
Печень в первую очередь использует жиры которые находятся в ней в виде источника энергии для себя,а гликоген уже в виде глюкозы оправляет в кровь(в первую очередь как Н.З. для мозга).
Ну-а ,что бы использовать жирные кислоты в виде энергии-печень расщепит триглицириды на жирные кислоты и глицерин.
Ага. Анатомию учим. Или для тебя жиры и жирные кислоты - одно и тоже?
В тонком кишечнике расщепление жиров осушествляется. До жирных кислот. Под действием липазы и ферментов желчи.А с ними уже работает печень, да. Это если коротко. это не фига не одно и тоже.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Количество синовиальной жидкости в суставах он уменьшает. А вот синтез калогена наоборот усиливает. В итоге прочность связок теряется. За счет обезвоживания. И если при каче это как то можно нивелировать, дозируя нагрузки, то при занятия борьбой - очень велик риск травмы .
Про уселение связок на стане-я знаю.
Даже там вроде рвутся связки из за того,что связки начинают расти и становится как бы рыхлыми,не плотной структурой,вот и на больших весах рвутся.
Со временем связки становятся плотными и риск травмы получить на больших весах уменьшается.
Конечно-вода тоже этому способствует,в плане риска получть травму на стане,когда в связочном аппарате не достаток воды.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Я сказал что можно сушиться и на пряниках. Безуглеводку - это уже ты приобщил
Смотри внимательно!!!
Не безуглеводка,а низкоуглеводка.
Снаала он сказал про низкоуглеводку,потом ты ему ответил про низкоуглеводку на пряниках.
Как видишь,вы с ним безуглеводку приобщили,а не я.
Я уже потом,исходя из его и твоих сообщений стал про низкоуглеводку писать.
Так,что-не надо мне приобщать безуглеводку,как будто я первый упомянул её!!!
Будь внимательней,что сам пишешь.
Питание вы имели ввиду низкоуглеводку? В единоборствах ее априори нет. Форма действительно достойная. Соглашусь по поводу генетики, но препараты имеют место быть. Определенно не заливные. Интересно какие гипотетически...
причем тут низкоуглеводка ??? сохнуть можно на пряниках и на колбасе ! что значит "заливные" ? можно офигенно просушиться на самой "заливной" связке суст+нандролон+метан и быть похожим на пельмень на курте теста, трена и стана.
гипотетически - болд, мастерон, прима.

Назад
Сверху Снизу