- Реакции
- 66,087
Et adhuc tota mortu, длительность самое то, меньше 800 мг при твоём весе я бы не ставил, на выходе получишь форму, такую, как питался, теста начни с пятиста, анализ на эстро через месяц
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет.Добрый день, господа нужен совет относительно болды дозы и длительность, и сколько подливать теста к нему, вес около 110. Планировал лить его около 15-16 недель не долго ли? И что можно получить на выходе, интересует немного мяса и подсохнуть если получится хотя и не обязательно.
Пкт не нана, я на вечке аккуратноПривет.
Нет, не долго. Можно и больше.
На твой вес, если кроме болда ничего не будет - минимум 750-800.
Что на выходе - питание и тренинг.
Зы.
Будь готов, что Пкт у тебя начнется месяца через полтора два после последнего инжекта болда.
Тогда вообще отлично.Пкт не нана, я на вечке аккуратно
Здравия! Роман, посоветуй - как отожраться.. это не прикол, аппетит в нулях, хотя занимаюсь нормал, оч тяжелые вещи беру, фарма отличная, нервяк постоянно, итд, сплю плохо, практически вообще нет сна, многие годы- спутанные графики временные, излишки службы итд, доходил в хорошее время до 120 кг, само собой залив, не сухая, но мне это и нужно.ПС. Мне бы 5000 калорий набирать, самыми простыми продуктами, которые легко залетают, само собой не 10 Сникерсонов)))Тогда вообще отлично.
Болд с тестом можешь фоном ставить месяцев 6. И докидывать туда препы по необходимости.
Привет.Здравия! Роман, посоветуй - как отожраться.. это не прикол, аппетит в нулях, хотя занимаюсь нормал, оч тяжелые вещи беру, фарма отличная, нервяк постоянно, итд, сплю плохо, практически вообще нет сна, многие годы- спутанные графики временные, излишки службы итд, доходил в хорошее время до 120 кг, само собой залив, не сухая, но мне это и нужно.ПС. Мне бы 5000 калорий набирать, самыми простыми продуктами, которые легко залетают, само собой не 10 Сникерсонов)))
Не берет меня валера, феник практически не цепляет, амитриптилин иногда пропиваю для сна и более менее успокоения, всеядный, могу практически все кушать, только не грудки))) Мне реально важен залив, если есть возможность- подбери по питанию что либо, заранее Благодарю. Из фармы по старинке- тесто суст или энка, метан, совсем редко дека, оксик, иногда метил.Привет.
А вообще бжу какой ?
Для повышения апетита травки типа девясил.
Валерьянку на ночь с глицином. Малатонин можно опять таки.
Бжу считаешь ? Сколько жиров и белка в рационе держишь ?Не берет меня валера, феник практически не цепляет, амитриптилин иногда пропиваю для сна и более мене успокоения, всеядный, могу практически все кушать, только не грудки))) Мне реально важен залив, если есть возможность- подбери по питанию что либо, заранее Благодарю. Из фармы по старинке- тесто суст или энка, метан, совсем редко дека, оксик, иногда метил.
Сел бы на болд.. С него пробивает на пожрать очень многихНе берет меня валера, феник практически не цепляет, амитриптилин иногда пропиваю для сна и более мене успокоения, всеядный, могу практически все кушать, только не грудки))) Мне реально важен залив, если есть возможность- подбери по питанию что либо, заранее Благодарю. Из фармы по старинке- тесто суст или энка, метан, совсем редко дека, оксик, иногда метил.
Раньше со стакана начинал, дошел до трех- геркулес или овсянка, на 2 л молока, плюс вбухивал туда мед, гейнеры выедал упаковками, яйца по 10 шт туда вбивал, снова тот же мед, но вот уже много лет, это не кушаю, практически мясо в любом виде свинку, но толку от нее мало, сила есть, а обьемы ...Ну затрахаешься ты каш столько жрать каждый день.
Отдельно покупаю изюм, финики, инжир итд))) Зефир с колой обычно, тк после тяжелой трени, ни чего др не лезет.Угли без жиров замечательно поднимаются пряниками обычными без начинки, сухарями с изюмом, сухофруктами, финиками, бананами, зефир, пастила.
Ни когда не заморачивался.Бжу считаешь ? Сколько жиров и белка в рационе держишь ?
Слышал он сушит, типа вены шланги, это не мое.Сел бы на болд.. С него пробивает на пожрать очень многих
Загустела кровь(Вечер добрый! С праздником всех!
Подскажите на сколько плохо и как выдернуть гвозди из анализов?
С курса слез. Был 2.5 месяца. За это время было: тесто, дека, трен, метан. Но! Суммарная недельная доза(по всем препам) не выходила за 750мг. Анализы гормональные не пришли ещё.
Посмотреть вложение 17600
Главное что в норме) а болды ~300mg в неделю это и так ни о чемПарни, привет!
Вот прошло ещё 2 недели курса болд и тест энантат (в общем уже месяц)
Вначале колол 200+200 раз в 4 дня (первые две недели).
Потом пришёл тест от ГД,стал его ставить (там дозировка 250/мл), так и ставлю вот уже 2 недели. 250 энки и 200 болды раз в 4 дня. Эстро по прежнему прибито, хотя я ИА не ем.
Судя по анализам, теста мне за глаза столько. Нужно ли болду понизить, чтобы эстро приподнялось? Ведь с таким низким эстро эффективность курса низка, или я ошибаюсь?
Самю вюн хорошо аппетит поднимает-как свинья жрёшь не в себя.Не берет меня валера, феник практически не цепляет, амитриптилин иногда пропиваю для сна и более менее успокоения, всеядный, могу практически все кушать, только не грудки))) Мне реально важен залив, если есть возможность- подбери по питанию что либо, заранее Благодарю. Из фармы по старинке- тесто суст или энка, метан, совсем редко дека, оксик, иногда метил.
Здравия! Панкреатин ем- нервяк с.. постоянно трепет, издержки от службы, от этого и бессонница с тревогой...ПС. Ни как не могу заставить себя снова овсянку геркулес кушать, половину набора давала.Самю вюн хорошо аппетит поднимает-как свинья жрёшь не в себя.
Или ферменты доп закидывать типо-панкреатин,для ускорения переваривания пищи в жкт.
Вот а этом твоя проблема.Ни когда не заморачивался.
Он не сушит.Слышал он сушит, типа вены шланги, это не мое.