SeaMan51rus

Местный
Реакции
41
Ты явно мало знаешь!
Причём здесь ХГЧ и прогрестины?!
ХГЧ ставят, что бы тестикулы не усохли, или перед пкт - после длительного курса аас(если есть необходимость), обычно в случаях когда-тестикулы сильно уснули и на пкт плохо откликается на восстановления своими ганадотропными гормонами, вот ХГЧ и ставят, что бы больше дать дозу аналогичною лг и фсг, для "растормошения" тестикулы и потом пкт делаются.
Но, обычно такая схема делается-когда был проведён уже пкт и, это не привело к положительному результату в плане восстановления ггя(гипофиз синтезирует лг и фсг, а тестикулы плохо на них реагируют-клетки Ляйдега и Сиртоли плохо синтезируют тестостерон и спермии).
Короче!, суть така, что для твоей ггя срать где угнетаться-на прогестинах, или нет, всё зависит от дозы аас и время её употребления.
Дольше сидишь на курсах-медленнее будет восстановления ггя и наоборот (не берём всякие потологичнские нарушения в гормоналке которые, могут присутствовать индивидуально у каждого, имеется ввиду-при всех равных).
Ок, СПС. Что такое хгч и для чего он нужен я знаю))) просто всегда считал что прогрестины намного больше угнетает ГГЯ и организм после них восстанавливается дольше. Поэтому и сомневался делать 3 курса подряд на прогрестинах.

Последнее редактирование:

...

Проверенный
Реакции
17,827
Ок, СПС. Что такое хгч и для чего он нужен я знаю))) просто всегда считал что прогрестины намного больше угнетает ГГЯ и организм после них восстанавливается на много дольше. Поэтому и сомневался делать 3 курса подряд на прогрестинах.
Я же тебе говорю, чем мощнее преп, тем угнетение будет больше, даже быстрее но, тебе не пох если, у тебя твоя ггя угнетётся скажем не через два месяца при приёме метана и теста, а через месяц, при приёме деки, или трена. Один хрен ты делаешь несколько курсов с мостами и в итоге ггя будет в ноль посажена-месяцом раньше, месяцем позже, не суть!
Один хрен, в конце будешь делать пкт.

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,839
Ок, СПС. Что такое хгч и для чего он нужен я знаю))) просто всегда считал что прогрестины намного больше угнетает ГГЯ и организм после них восстанавливается дольше. Поэтому и сомневался делать 3 курса подряд на прогрестинах.
Ну ставь хгч на Курсе и все, чего бояться. 1000 в неделю 3-1 схема

SeaMan51rus

Местный
Реакции
41
Я же тебе говорю, чем мощнее преп, тем угнетение будет больше, даже быстрее но, тебе не пох если, у тебя твоя ггя угнетётся скажем не через два месяца при приёме метана и теста, а через месяц, при приёме деки, или трена. Один хрен ты делаешь несколько курсов с мостами и в итоге ггя будет в ноль посажена-месяцом раньше, месяцем позже, не суть!
Один хрен, в конце будешь делать пкт.
Спасибо. Как говориться век живи -век учись)

SergeyPower

Местный
Реакции
134
не забываем про мат часть ребята;)
Здорова бро я новичок во всех этих движуха читаю смотрю что вы говорите прежде чем пойти купить хочу узнать многое для себя нюансы всякие,а интересует вот что где эту мат часть то изучать?и ещё братух сталкнулся вот с чем поскольку я дрова в этом деле пока что то и не понимаю есть препы допустим тестостерон пропионат где флакон написано 10мл/250мг и такой же преп от этого же производителя тока 1мл/200 или 250мг в чем разница и как получается если пишут ставят 100чнрез день и флакон 10мл/100мг значит его весь ставить что-ли здесь непонятно мне,с гр то разобрался с еденичками а тут пока не въеду.

C

Chantico

Здорова бро я новичок во всех этих движуха читаю смотрю что вы говорите прежде чем пойти купить хочу узнать многое для себя нюансы всякие,а интересует вот что где эту мат часть то изучать?и ещё братух сталкнулся вот с чем поскольку я дрова в этом деле пока что то и не понимаю есть препы допустим тестостерон пропионат где флакон написано 10мл/250мг и такой же преп от этого же производителя тока 1мл/200 или 250мг в чем разница и как получается если пишут ставят 100чнрез день и флакон 10мл/100мг значит его весь ставить что-ли здесь непонятно мне,с гр то разобрался с еденичками а тут пока не въеду.
SergeyPower,
10 ml / 250 mg - В 1 ML = 250 MG, тоже самое и с 1ml/200 - 1ml = 200 mg.
На упаковке имеется ввиду, что внутри 10 кубов по 250 мг дв каждый.

SergeyPower

Местный
Реакции
134
SergeyPower,
10 ml / 250 mg - В 1 ML = 250 MG, тоже самое и с 1ml/200 - 1ml = 200 mg.
На упаковке имеется ввиду, что внутри 10 кубов по 250 мг дв каждый.
Бро спасибо теперь ясность есть а про мат часть которую все говорят где можно это все просмотреть

Den1

Проверенный
Реакции
7,657
Сразу говорю, забудь про кубы-миллилитры, все в мг-гр. Иначе будешь путаться.

SergeyPower

Местный
Реакции
134
Сразу говорю, забудь про кубы-миллилитры, все в мг-гр. Иначе будешь путаться.
Ден зачастую вижу пишут ставлю по 100 теста каждый день это по 100мг получается правильно? Дозировки у теста не привыкают 200мг если ты меньше чем 100кг

C

Chantico

Бро спасибо теперь ясность есть а про мат часть которую все говорят где можно это все просмотреть
SergeyPower, Сложно слёту дать литературу, лучше почитать эту ветку с самого начала, я думаю будет больше пользы, из вынесенного уже задавать вопросы, опять же в этой ветке.

SergeyPower

Местный
Реакции
134
SergeyPower, Сложно слёту дать литературу, лучше почитать эту ветку с самого начала, я думаю будет больше пользы, из вынесенного уже задавать вопросы, опять же в этой ветке.
Я так и думал что и начал делать ещё знаешь спросить хотел в ютуЮт есть канал химический бункер там чел рассказывает про препараты хотелось бы узнать норм инфу даёт или же блогер зашкварный все таки

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Я так и думал что и начал делать ещё знаешь спросить хотел в ютуЮт есть канал химический бункер там чел рассказывает про препараты хотелось бы узнать норм инфу даёт или же блогер зашкварный все таки
Приветствую, могу посоветовать канал Южакова Антона, про этого персонажа не слышал не видел.

C

Chantico

SergeyPower, не смотрю.
Смотреть - одно.
Читать ситуации и понимать их - другое.

Den1

Проверенный
Реакции
7,657
Ден зачастую вижу пишут ставлю по 100 теста каждый день это по 100мг получается правильно? Дозировки у теста не привыкают 200мг если ты меньше чем 100кг
Да, именно так.
Это касается Тесто Пропионата, короткий эфир. Ставят каждый день, либо через день. 50-100мг.
На начальном этапе лучше придерживайся минимальных дозировок.

David

Проверенный
Реакции
3,669
И тест проп обычно 100 мг/мл,
тест энка 250 мг/мл
Тест ципионат-200 мг /мл,
Но бывают и другие дозировки

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
Доброго вечера!
Пришли анализы, все ожидаемо и предсказуемо, а эстрадиол - 7 рефов. Ошибка лабы? Трена не было, последний раз колол тест ундеканоат 20 октября.

helmetgt

Проверенный
Реакции
774
Приветствую, могу посоветовать канал Южакова Антона, про этого персонажа не слышал не видел.
еще канал Доктора дразнина можно посмотреть, есть интересные видео, и канал александра кузнецова там тоже интересные видео есть. только вводите александр кузнецов оксандролон, а то там много кузнецовых

helmetgt

Проверенный
Реакции
774
Доброго вечера!
Пришли анализы, все ожидаемо и предсказуемо, а эстрадиол - 7 рефов. Ошибка лабы? Трена не было, последний раз колол тест ундеканоат 20 октября.
Что за лаба

Назад
Сверху Снизу