Xoma12348

Участник
Реакции
35
Все ищем волшебную таблетку ?
Считать бжу, строить тренинг. Клен с утра начать с 20 мг. Но толку от него не много .
Клён только для того чтобы немного ускорить процесс , безусловно в питании весь вопрос .

Xoma12348

Участник
Реакции
35
Такой вопрос . Сейчас отдыхаю , скоро будет курс дека тест , после снова отдых и хочу попробовать трен э и тест с выходом на прописке с туриком.
Перерыв между этими двумя курсами будет примерно два месяца . Вопрос )
Стоит ли перед треном э , проводить курс дэки ? Или достаточно будет просто соло тест ? Чтоб побыстрей восстановится

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Такой вопрос . Сейчас отдыхаю , скоро будет курс дека тест , после снова отдых и хочу попробовать трен э и тест с выходом на прописке с туриком.
Перерыв между этими двумя курсами будет примерно два месяца . Вопрос )
Стоит ли перед треном э , проводить курс дэки ? Или достаточно будет просто соло тест ? Чтоб побыстрей восстановится
Тебе надо делать мост между частями курса. Тур тебе не нужен вообще.

RiA

Проверенный
Реакции
13,550
Расскажи плс про связь нандролона, "быстрых" углеводов и усилением липолиза.
У меня на нандролоне стремительно растёт аппетит, причем хочется именно сладкого,связь только в этом.

C

Chantico

Xoma12348, Эх, дублируете свои вопросы, а я потом отвечаю на них :) Не надо дублировать вопросы по куче специализированных тем.

toni85

Новичок
Реакции
33
Добрый день всем .Хочу попробывать связку Фенил 300 + Мастерон проп 300 + тесто ( суст 250 ) недель на 8 ...набор массы с минимум воды ..имеет ли место быть такая связка ?...о себе стаж занятий с пререрывами много много ...про питание в курсе - использую прогу фатскрет ...сейчас использую просто ципик фоном по 400 в неделю ....до этого болд - гематокрит в небеса уходит ...вес 86 жира проц 15 -20 ..

GSA1974

Проверенный
Реакции
799
Я бы тесто добавил, тем более у тебя сейчас Ципик по 400 мг., а ты зачем то потом тесто скидываешь до 250 мг. Суста. Это не совет тебе (есть люди более компетентные в этих вопросах), я бы Тесто до 500 поднял.
Заметь Ципик и Суст пишу с большой буквы :).

toni85

Новичок
Реакции
33
Я бы тесто добавил, тем более у тебя сейчас Ципик по 400 мг., а ты зачем то потом тесто скидываешь до 250 мг. Суста.
Заметь Ципик и Суст пишу с большой буквы :).
Мастерон же андроген ...а Суст хочу фоном пустить , что бы не словить вялого на фениле , да и не хочу борщить с общим количеством препаратов в сумме ...по мне медленно, но верно . Большие дозы всегда успею ...Может я не прав ? поправте

Назад
Сверху Снизу