- Реакции
- 1,397
А оно ей зачем ?Подскажите курс кленбутерола соло для девушки . Сроки , дозировки ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А оно ей зачем ?Подскажите курс кленбутерола соло для девушки . Сроки , дозировки ?
Подсушиться , жирок подкожный согнатьА оно ей зачем ?
Все ищем волшебную таблетку ?Подсушиться , жирок подкожный согнать
Клён только для того чтобы немного ускорить процесс , безусловно в питании весь вопрос .Все ищем волшебную таблетку ?
Считать бжу, строить тренинг. Клен с утра начать с 20 мг. Но толку от него не много .
Тебе надо делать мост между частями курса. Тур тебе не нужен вообще.Такой вопрос . Сейчас отдыхаю , скоро будет курс дека тест , после снова отдых и хочу попробовать трен э и тест с выходом на прописке с туриком.
Перерыв между этими двумя курсами будет примерно два месяца . Вопрос )
Стоит ли перед треном э , проводить курс дэки ? Или достаточно будет просто соло тест ? Чтоб побыстрей восстановится
Алгоритм приёма есть? Я имею ввиду для особо одарённых, чтобы не искать, ткните, пожалуйстаАнастрозол, каберголин.
Дозировки подбираются по анализам.
По анализамАлгоритм приёма есть? Я имею ввиду для особо одарённых, чтобы не искать, ткните, пожалуйста
Ты хотел сказать не липолиз, а липогенезРасскажи плс про связь нандролона, "быстрых" углеводов и усилением липолиза.
Все то ты знаешь.. ))) ну оговорился))Т
Ты хотел сказать не липолиз, а липогенез![]()
У меня на нандролоне стремительно растёт аппетит, причем хочется именно сладкого,связь только в этом.Расскажи плс про связь нандролона, "быстрых" углеводов и усилением липолиза.
Хорошо )Xoma12348, Эх, дублируете свои вопросы, а я потом отвечаю на нихНе надо дублировать вопросы по куче специализированных тем.
На сусте мост пойдет ?Тебе надо делать мост между частями курса. Тур тебе не нужен вообще.
Я перепутал , не тур а станозолол)Тебе надо делать мост между частями курса. Тур тебе не нужен вообще.
Да, но лучше на энантате или ципеНа сусте мост пойдет ?
Можно. Но проп на выход не особо нуженЯ перепутал , не тур а станозолол)
Мастерон же андроген ...а Суст хочу фоном пустить , что бы не словить вялого на фениле , да и не хочу борщить с общим количеством препаратов в сумме ...по мне медленно, но верно . Большие дозы всегда успею ...Может я не прав ? поправтеЯ бы тесто добавил, тем более у тебя сейчас Ципик по 400 мг., а ты зачем то потом тесто скидываешь до 250 мг. Суста.
Заметь Ципик и Суст пишу с большой буквы.