serxioserxio

Завсегдатай
чакноррис
Реакции
427
Приветствую Всех.Готовлюсь к соревнованиям. надо поднять силовые. последний раз курсил в 2012. сейчас ставлю по 2 кубика в неделю андропена 275. до соревнований чуть больше месяца. подскажите что добавить? советуют инъекционный оксик, либо перейти за две недели по кубику через день андропена, либо же какой-то новый препарат метилтест, что-то то на основе трена.
привет,ну как я понял нужно оставаться в весовой категории,и не все препараты подойдут,тренболоны хорошо поднимают силовые,тот же трен ацетат,по 100 мг через день,или три трен-300-400 мг в неделю,разделенные на 2 укола,все это с тестостероном естественно. и следить за эстро и прл.
я сам не пробовал но ходят слухи что халотест хорошо поднимает силовые без особого набора в весе.

serxioserxio

Завсегдатай
чакноррис
Реакции
427
парни,кто нибдь по ночам жрет? как это контролировать? особенно сладкого хочется по ночам,причем это у меня всю жизнь:D

и независимо на диете или нет.

Fcknawsm

Проверенный
Реакции
396
парни,кто нибдь по ночам жрет? как это контролировать? особенно сладкого хочется по ночам,причем это у меня всю жизнь:D

да можно спать лечь просто :D

MrNobody

Выступающий
Реакции
717

Жру по ночам все, что попадается под руку.
Выход простой - скорректировать свой рацион так, чтобы большая его часть приходилась на вечер, особенно углеводная составляющая)

...

Проверенный
Реакции
17,827
Выход простой - скорректировать свой рацион так, чтобы большая его часть приходилась на вечер, особенно углеводная составляющая)
У меня под вечер пробивает больше похавать чем днём, но терпимо.
А так, ты точно подметил под рацион - львиная доля под вечер и ночь.

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
У меня под вечер пробивает больше похавать чем днём, но терпимо.
А так, ты точно подметил под рацион - львиная доля под вечер и ночь.
Тут еще вариант есть с клетчаткой, но это если на дефиците. Тоже кое-как спасает)

Fcknawsm

Проверенный
Реакции
396
а чё значит по ночам? вы типо среди ночи встаёте и жрёте? вы ебанулись что ли?)

...

Проверенный
Реакции
17,827
Тут еще вариант есть с клетчаткой, но это если на дефиците. Тоже кое-как спасает)
"Кое как" - не о чём) На дефиците хрен, что спасёт. Хотя, есть препы, что аппетит перебивают-дмаа, на дефиците в тему.

...

Проверенный
Реакции
17,827
хyй с пальцем сравнил, как обычно
Как обычно - ты хуйню сказал, что для тебя удивительно, что кто то ночью может встать и пожрать.
Ладно, не мозоль глаза мои, уйди в параллельный мир, орк нечистый.

Fcknawsm

Проверенный
Реакции
396
Как обычно - ты хуйню сказал, что для тебя удивительно, что кто то ночью может встать и пожрать.
Ладно, не мозоль глаза мои, уйди в параллельный мир, орк нечистый.
просто ты чувство юмора проебал и нос свой суёшь везде, где не стоило бы)

serxioserxio

Завсегдатай
чакноррис
Реакции
427
а чё значит по ночам? вы типо среди ночи встаёте и жрёте? вы ебанулись что ли?)
встаю ночью- жарю омлет,
другой раз раз творог с протом,если есть дома что то сладкое типа торта- ваще не усну пока не сожру,такие дела

Fcknawsm

Проверенный
Реакции
396
встаю ночью- жарю омлет,
другой раз раз творог с протом,если есть дома что то сладкое типа торта- ваще не усну пока не сожру,такие дела
у тебя сон такой неспокойный? ты после этого засыпаешь типо нормально?)

serxioserxio

Завсегдатай
чакноррис
Реакции
427
так я конечно не пробовал (днем диетить а вечером жрать) но чую тогда пресс исчезнет

serxioserxio

Завсегдатай
чакноррис
Реакции
427
у тебя сон такой неспокойный? ты после этого засыпаешь типо нормально?)
если эти манипуляции до 6 утра- то после норм засыпаю,а если в 6 встану то потом все-бодряк,иду с собакой гулять.
бедная собака)

...

Проверенный
Реакции
17,827
так я конечно не пробовал (днем диетить а вечером жрать) но чую тогда пресс исчезнет
Не исчезнет, ты же не будешь выходить из суточного калллоража.А если в профицит жрать то, хоть по 10 раз в сутки разделяй ровными порциями - пресс исчезнет)

Франко

Участник
Реакции
36
Хуево.
Пусть идет еще сдает показатели щитовидной железы (ТТГ, Т4 свободный, АТ к ТПО), еще к этому докинуть прогестерон и креатинкиназу.
И да, сменить кабер, он просто может быть пустым.

Вложения

• F06CBD3E-1519-4221-ADC4-93294F6B7E27.jpeg
    F06CBD3E-1519-4221-ADC4-93294F6B7E27.jpeg
    98.4 KB · Просмотры: 47
Назад
Сверху Снизу