Vitek1234

Новичок
Реакции
0
Просто если ты решил поднабрать к лету форму,то я хз.Возьми норм тесто.а этот кинь в ящик,пригодится.А если нет бабла,то и этот сойдет.
Просто лето уже на носу и ставить бодягу какую то в надежде на результат...Можно разочароваться))
Ну на будущее буду знать, если что буду здесь спрашивать.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Ну на будущее буду знать, если что буду здесь спрашивать.
Мне когда лень бывало на форумах пошариться,я тоже гавна прикупал порой))так что не беда))Бывает.Надо брать у проверенных продавцов проверенные фирмы.
Знания-Сила.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Он может и за 6 начнет пугаться прогресса, а там хоть на 12-16 недель, да хоть полгода, только от метана отдыхать))
Обычно его не пугаются,а добавки просят))
Ну я метан тоже могу на 10 недель пустить))ничего страшного,главное потом оралку не жрать))дать отдохнуть печени.

Shaman

Местный
Реакции
102
Ну я метан тоже могу на 10 недель пустить))ничего страшного,главное потом оралку не жрать))дать отдохнуть печени.
Обычно его не пугаются,а за добавку просят))
Не у всех печень железная))

Shaman

Местный
Реакции
102
Vitek1234, поизучай вопрос контроля эстрадиола и пролактина, без этого курс не начинай. Ну и судя по твоим знаниям вопроса, тебе бы месяцок почитать форум. Без обид, тебе это в дальнейшем поможет.

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
А

Ага, есть такие спецы, от которых люди выхватывают проблемы со здоровьем))
Пс:Как то Сашан, так одно вогнал по здоровью, тот его прокленал)), тот ещё "спец".
И такие есть. Разные есть)

Shaman

Местный
Реакции
102
А главное то, что на каждого такого "спеца", найдётся свой лох))
Причем спрашивают одно и тоже, ни кто не хочет приложить хоть какие-то усилия, для изучения вопроса применения фармы. Быстрее вколоть, а проблемы, да пох потом спрошу.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Причем спрашивают одно и тоже, ни кто не хочет приложить хоть какие-то усилия, для изучения вопроса применения фармы. Быстрее вколоть, а проблемы, да пох потом спрошу.
Они не ищут лёгких путей))

Deniss 70

Новичок
Реакции
2
Здравствуйте дорогие спортсмены подскажите мне пожалуйста курсы для сушки. Если не сложно. Я просто не помню забыл)))) тест+мастерон +тест энантан. Или тест+мастерон +тренболон ацетат

Назад
Сверху Снизу