Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да хорош, вчера на жиме страховал его, не говорил он такого )))Бля, заебал, я малость не точно сказал, но суть именно такая. Вот, в конце пишет"лишь доза делает вещество ядом, или лекарством"
Поэтому, пережрёшь финастерида(вещество) - будет яд, как и другое любое вещество, не пережрёшь-будет лекарство"Посмотреть вложение 27500
Пиздит он, сто пудов, рамсануть его надоДа хорош, вчера на жиме страховал его, не говорил он такого )))
А какие симптомы простатита?Вообще, если простата не моросит, не надо ничего принимать. Как начнёт"вибрировать" тогда принимай.
Рези в основании члена и так называемые "прострелы", чаще при мочеиспускании, ну и затруднение мочеиспускания. А вообще, парни, ну есть же инет, читайте, изучайте.Точно, интересно какие
Бля, реально, в мир инета и то, ленятся забить в гугл.Рези в основании члена и так называемые "прострелы", чаще при мочеиспускании, ну и затруднение мочеиспускания. А вообще, парни, ну есть же инет, читайте, изучайте.
Херня крайне не приятная и болючая вот те инфа из первых рук. И, ее ни с чем не перепутаешь, сразу поймешь, что это именно она. А для профилактики, если уж, так хочется и деньги есть простамол, но пить надо пол года минимум, цена вопроса чуть больше тысячи в месяц. Он на травах, имеет накопительный эффект.Это понятно, но в инете много лишнего, вот и хотелось узнать у тех кто может сталкивался или имел опыт. Так сказать с первых рук
Обследовался я как-то и нужно было сдать сок простаты. Вот где ад, яебу. Да и сама процедура стремная капецХерня крайне не приятная и болючая вот те инфа из первых рук. И, ее ни с чем не перепутаешь, сразу поймешь, что это именно она. А для профилактики, если уж, так хочется и деньги есть простамол, но пить надо пол года минимум, цена вопроса чуть больше тысячи в месяц. Он на травах, имеет накопительный эффект.
СпасибоХерня крайне не приятная и болючая вот те инфа из первых рук. И, ее ни с чем не перепутаешь, сразу поймешь, что это именно она. А для профилактики, если уж, так хочется и деньги есть простамол, но пить надо пол года минимум, цена вопроса чуть больше тысячи в месяц. Он на травах, имеет накопительный эффект.
Теперь я реально напрёгсяОбследовался я как-то и нужно было сдать сок простаты. Вот где ад, яебу. Да и сама процедура стремная капец![]()
Да лан тебе. Как сказал мне врач, расслабься))Теперь я реально напрёгся
Когда делал узи простаты мне девушка говорит, расслабься, сейчас буду тебя фактически насиловать)))Да лан тебе. Как сказал мне врач, расслабься))
Ну девушка ещё ничего. Когда мужик с тылу, как-то неловко себя ощущаешь))Когда делал узи простаты мне девушка говорит, расслабься, сейчас буду тебя фактически насиловать)))
Я спецом в платку пошел, там хорошенькая такая)))Ну девушка ещё ничего. Когда мужик с тылу, как-то неловко себя ощущаешь))
Ух успокоил, интересно у нас тоже хорошенькая девушкаЯ спецом в платку пошел, там хорошенькая такая)))
Если первый раз, то только с ней) ахахах)))
Хз. В интернете искал там реально много не понятного. А вот смотри. У меня иногда бывает так. Как помочусь рези появляются. Не могу толком понять где. Толи в члене. Толи в лобке. Это симптом простатита?Рези в основании члена и так называемые "прострелы", чаще при мочеиспускании, ну и затруднение мочеиспускания. А вообще, парни, ну есть же инет, читайте, изучайте.
Пипец, брат не нагнетай, я уже три раза сходил в туалет, прислушивался к ощущениям и кажется с каждым разом всё страшнееХз. В интернете искал там реально много не понятного. А вот смотри. У меня иногда бывает так. Как помочусь рези появляются. Не могу толком понять где. Толи в члене. Толи в лобке. Это симптом простатита?