...

Проверенный
Реакции
17,827
Не говорил он такой хуйни))))
Бля, заебал, я малость не точно сказал, но суть именно такая. Вот, в конце пишет"лишь доза делает вещество ядом, или лекарством"
Поэтому, пережрёшь финастерида(вещество) - будет яд, как и другое любое вещество, не пережрёшь-будет лекарство" i.jpg

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Бля, заебал, я малость не точно сказал, но суть именно такая. Вот, в конце пишет"лишь доза делает вещество ядом, или лекарством"
Поэтому, пережрёшь финастерида(вещество) - будет яд, как и другое любое вещество, не пережрёшь-будет лекарство"Посмотреть вложение 27500
Да хорош, вчера на жиме страховал его, не говорил он такого )))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Точно, интересно какие
Рези в основании члена и так называемые "прострелы", чаще при мочеиспускании, ну и затруднение мочеиспускания. А вообще, парни, ну есть же инет, читайте, изучайте.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Рези в основании члена и так называемые "прострелы", чаще при мочеиспускании, ну и затруднение мочеиспускания. А вообще, парни, ну есть же инет, читайте, изучайте.
Бля, реально, в мир инета и то, ленятся забить в гугл.
Я в своё время получал инфу про бб из журнала"Флекс", раз в месяц выходил, другой литературы не было, инета не было, в библиотеках про это не найти было.
Про мидицину вообще молчу, а сейчас, всё что связано с мидициной, с бб и т. д., можно в инете найти. Там всё скопировано из учебников, справочников по которым на медфаках учат,если речь про медицину.
Вроде никуда идти не надо, сиди на жопе ровно, пальцами на телефон клацай и просвещайся, и то ленятся.

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Это понятно, но в инете много лишнего, вот и хотелось узнать у тех кто может сталкивался или имел опыт. Так сказать с первых рук

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Это понятно, но в инете много лишнего, вот и хотелось узнать у тех кто может сталкивался или имел опыт. Так сказать с первых рук
Херня крайне не приятная и болючая вот те инфа из первых рук. И, ее ни с чем не перепутаешь, сразу поймешь, что это именно она. А для профилактики, если уж, так хочется и деньги есть простамол, но пить надо пол года минимум, цена вопроса чуть больше тысячи в месяц. Он на травах, имеет накопительный эффект.

RiA

Проверенный
Реакции
13,546
Херня крайне не приятная и болючая вот те инфа из первых рук. И, ее ни с чем не перепутаешь, сразу поймешь, что это именно она. А для профилактики, если уж, так хочется и деньги есть простамол, но пить надо пол года минимум, цена вопроса чуть больше тысячи в месяц. Он на травах, имеет накопительный эффект.
Обследовался я как-то и нужно было сдать сок простаты. Вот где ад, яебу. Да и сама процедура стремная капец{cat (40)}

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Спасибо

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087

RiA

Проверенный
Реакции
13,546
Когда делал узи простаты мне девушка говорит, расслабься, сейчас буду тебя фактически насиловать)))
Ну девушка ещё ничего. Когда мужик с тылу, как-то неловко себя ощущаешь))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Ну девушка ещё ничего. Когда мужик с тылу, как-то неловко себя ощущаешь))
Я спецом в платку пошел, там хорошенькая такая)))
Если первый раз, то только с ней) ахахах)))

WebMaster

Местный
Реакции
10,720
Хз. В интернете искал там реально много не понятного. А вот смотри. У меня иногда бывает так. Как помочусь рези появляются. Не могу толком понять где. Толи в члене. Толи в лобке. Это симптом простатита?

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Хз. В интернете искал там реально много не понятного. А вот смотри. У меня иногда бывает так. Как помочусь рези появляются. Не могу толком понять где. Толи в члене. Толи в лобке. Это симптом простатита?
Пипец, брат не нагнетай, я уже три раза сходил в туалет, прислушивался к ощущениям и кажется с каждым разом всё страшнее

Назад
Сверху Снизу