Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да хорош, вчера на жиме страховал его, не говорил он такого )))Бля, заебал, я малость не точно сказал, но суть именно такая. Вот, в конце пишет"лишь доза делает вещество ядом, или лекарством"
Поэтому, пережрёшь финастерида(вещество) - будет яд, как и другое любое вещество, не пережрёшь-будет лекарство"Посмотреть вложение 27500
Пиздит он, сто пудов, рамсануть его надоДа хорош, вчера на жиме страховал его, не говорил он такого )))
))А какие симптомы простатита?Вообще, если простата не моросит, не надо ничего принимать. Как начнёт"вибрировать" тогда принимай.
Рези в основании члена и так называемые "прострелы", чаще при мочеиспускании, ну и затруднение мочеиспускания. А вообще, парни, ну есть же инет, читайте, изучайте.Точно, интересно какие
Бля, реально, в мир инета и то, ленятся забить в гугл.Рези в основании члена и так называемые "прострелы", чаще при мочеиспускании, ну и затруднение мочеиспускания. А вообще, парни, ну есть же инет, читайте, изучайте.
Херня крайне не приятная и болючая вот те инфа из первых рук. И, ее ни с чем не перепутаешь, сразу поймешь, что это именно она. А для профилактики, если уж, так хочется и деньги есть простамол, но пить надо пол года минимум, цена вопроса чуть больше тысячи в месяц. Он на травах, имеет накопительный эффект.Это понятно, но в инете много лишнего, вот и хотелось узнать у тех кто может сталкивался или имел опыт. Так сказать с первых рук
Обследовался я как-то и нужно было сдать сок простаты. Вот где ад, яебу. Да и сама процедура стремная капецХерня крайне не приятная и болючая вот те инфа из первых рук. И, ее ни с чем не перепутаешь, сразу поймешь, что это именно она. А для профилактики, если уж, так хочется и деньги есть простамол, но пить надо пол года минимум, цена вопроса чуть больше тысячи в месяц. Он на травах, имеет накопительный эффект.
.png)
СпасибоХерня крайне не приятная и болючая вот те инфа из первых рук. И, ее ни с чем не перепутаешь, сразу поймешь, что это именно она. А для профилактики, если уж, так хочется и деньги есть простамол, но пить надо пол года минимум, цена вопроса чуть больше тысячи в месяц. Он на травах, имеет накопительный эффект.
Теперь я реально напрёгсяОбследовался я как-то и нужно было сдать сок простаты. Вот где ад, яебу. Да и сама процедура стремная капец![]()
Да лан тебе. Как сказал мне врач, расслабься))Теперь я реально напрёгся
Когда делал узи простаты мне девушка говорит, расслабься, сейчас буду тебя фактически насиловать)))Да лан тебе. Как сказал мне врач, расслабься))
Ну девушка ещё ничего. Когда мужик с тылу, как-то неловко себя ощущаешь))Когда делал узи простаты мне девушка говорит, расслабься, сейчас буду тебя фактически насиловать)))
Я спецом в платку пошел, там хорошенькая такая)))Ну девушка ещё ничего. Когда мужик с тылу, как-то неловко себя ощущаешь))
Ух успокоил, интересно у нас тоже хорошенькая девушкаЯ спецом в платку пошел, там хорошенькая такая)))
Если первый раз, то только с ней) ахахах)))
Хз. В интернете искал там реально много не понятного. А вот смотри. У меня иногда бывает так. Как помочусь рези появляются. Не могу толком понять где. Толи в члене. Толи в лобке. Это симптом простатита?Рези в основании члена и так называемые "прострелы", чаще при мочеиспускании, ну и затруднение мочеиспускания. А вообще, парни, ну есть же инет, читайте, изучайте.
Пипец, брат не нагнетай, я уже три раза сходил в туалет, прислушивался к ощущениям и кажется с каждым разом всё страшнееХз. В интернете искал там реально много не понятного. А вот смотри. У меня иногда бывает так. Как помочусь рези появляются. Не могу толком понять где. Толи в члене. Толи в лобке. Это симптом простатита?